2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜ける女性ファッション雑誌は?

1 :匿名希望さん:03/11/09 03:11
non-noとSEVENTEENだろ

2 :北坂昭二:03/11/09 04:01
直腸指診2げと

3 :匿名希望さん:03/11/09 04:09
サルのよーに抜いててください。毎日朝昼晩と3時のおやつもわすれずに。

4 :匿名希望さん:03/11/09 14:41
age

5 :匿名希望さん:03/11/10 02:20


6 :匿名希望さん:03/11/16 20:53
アモスタイル

7 :匿名希望さん:03/11/16 22:11
melonってどうなの?

近所のコンビニで扱って無いから
HPしか見たことがない

8 :匿名希望さん:03/11/17 01:21
>>1
確かにノンノとSEVENTEENは最強
モデルのレベルがずば抜けてると思う

9 :匿名希望さん:03/11/17 01:28
抜けるって言ったら野島でしょう。

10 :匿名希望さん:03/11/17 01:45
>>8誰で抜いてますか。 個人的に特沢直子タンと小泉笑美子タンの制服姿は最高です。

11 :8:03/11/17 02:04
>>10
う〜ん、オレ的にはスタンダードはえみちぃ(鈴木えみ)です
あと、最近だと奈々タン(榮倉奈々)、直ちん(徳澤直子)かなぁ

今年の新人にはまだ愛着が湧かないっす

11月15日発売のSEVENTEENだと
えみちぃがいっぱい載ってって嬉しかった(萌ぇ


ノンノは美保タン(田中美保)のみを観たいがために…(爆

>個人的に特沢直子タンと小泉笑美子タンの制服姿は最高です。

確かに制服姿カワィィ!!
STモって、他の競合雑誌に出れば
どの子も看板モデルになれそうw

12 :匿名希望さん:03/11/17 02:11
11>>美保タンは実は一番スキです。えみちぃもカワイイですよね。昔のSTに載ってた直ちんの制服は最高!!藤澤絵麻たんも制服姿きぼーんですね。絶対無理だけど・・・

13 :8:03/11/17 02:28
恵麻タンの制服姿…(´∇`;)ハァハァ

確かに駄目ぽっすねぇ〜w
SEVENTEENや競合雑誌に移籍すれば
可能性はあるんだろうけども(笑

14 :12のモデルヲタ:03/11/17 03:12
絵麻タンは年齢的にSTは無理でしょうね。残念だけど・・・ STモの尾方サヤカたんもあのギャル顔とムチムチ脚がたまりません。ムチムチ太ももで、はさまれたいです。

15 :匿名希望さん:03/11/17 03:23
>ムチムチ太ももで、はさまれたいです。

同志発見!!ビバ!!ムッチムチ!!
オンナのゼイニクは国の宝!!国策で国民総ムッチムチ!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)