2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【20代】S W E E T読んでまつか?【可愛い大人カジ】

1 :匿名希望さん:03/11/23 00:19
springよりちょっと大人なカンジでしょうか。
shihoとかよくでてますね

2 :匿名希望さん:03/11/23 00:31
シホにはウンザリ。
口閉じろ。

錦織なつみの美容ページはわりと好き。

3 :匿名希望さん:03/11/23 01:32
これ読んでる人みんな雑誌どーり、お高いモンばっかかってるわけ?
SWEETに載ってるスタイリング好きなの多いけどブランドに手だせないよママン・・

4 :匿名希望さん:03/11/23 21:11
前から読んでるけど自分には似合わないから見てるだけってかんじ。
でも好き。

5 :匿名希望さん:03/11/23 23:15
sweet読んでます。
最近セダからのりかえた。
やっぱ大人カジいい!

6 : ◆lfGYSn9mH2 :03/11/23 23:39
>>5
SEDAは終わってたもんね・・・

7 :匿名希望さん:03/11/24 00:04
スタイルよくないと着れないコーデ多いからダイエット
してます・・
昔はゆるカジ系だったからなー
大阪でいえば堀江系・・・

8 :匿名希望さん:03/11/24 01:32
SWEET好き
このまんまの格好ってのは無理なので、それなりに参考にしてる程度
でも見てるだけで何か楽しいわー

9 :匿名希望さん:03/11/24 01:39
springとどう違うの?

10 :匿名希望さん:03/11/24 03:22
載ってるブランドもちょっと違うし、スタイリングも違うな。
こっちのほうが「女!」って感じ。
『おしゃれ芸能人』もリンカとかHITOMIとか。梅宮あんなも載ってましたな。
スプリングはYOUでしょ?

11 :匿名希望さん:03/11/24 18:24
土曜はイヤよ!って番組(関西ローカル??)にでてるときのYOUの格好
がものすごい可愛いんだよなー。

SLYってブランドちょっとギャルくさいけど気になる。。大阪にはないのかな

12 :匿名希望さん:03/11/24 19:41
私もSWEET好きです。
なにげに、ともさかりえとか山口もえよく出てるけど可愛い。

13 :匿名希望さん:03/11/24 20:59
せっかくスレあるしみんな今年のきこなしを書いていって〜
私はお金はいったらマージナルグラマーのファーブルゾン買いたい。
今月号結構よかったなー。

14 :匿名希望さん:03/11/25 00:58
VIVIをちょっとspringよりにしたような系統?

15 :匿名希望さん:03/11/25 01:26
ああ、そんなかんじもしますね〜。私のコノミにはぴったりだなー

16 :匿名希望さん:03/11/25 02:09
sweetスキなんだけど、こういう雑誌って薄いよね
立ち読みで済んじゃう
vivi,cancamくらい厚くて読み応えあると嬉しいんだけど

17 :匿名希望さん:03/11/25 23:58
どうもあのSONOMIは好きになれない…全然可愛くない。
田波涼子と美香と小林明美と橋本麗香可愛い。

18 :匿名希望さん:03/11/26 00:18
橋本麗香は本当可愛い
ていうか人形みたいな美人さん

19 :匿名希望さん:03/11/26 00:40
springやJILLとはどう違うの?

20 :匿名希望さん:03/11/26 01:49
過去すれくらい読みなはれ

21 :匿名希望さん:03/11/27 00:51
今月号どうだった??

22 :匿名希望さん:03/12/15 13:35
今月号はどうですか?

23 :匿名希望さん:03/12/17 03:18
おまけ付いてたよね、今月号。
いらないけど、中は読みたい。

24 :匿名希望さん:03/12/21 02:42
おまけは少女雑誌の付録みたいでしょぼかった。
こんなもんのせいで今月650円なの・・・。
私物公開は読むの好きなんだけど、なんか乙葉とか坂下とかセンスない人
だすの止めて欲しい・・・。
プレスのコーディネートは相変わらず参考にならない・・・。


25 :匿名希望さん:04/01/12 00:16
春服可愛い。
それにしても浜崎あゆみって結構胸あるね…なんか入れてんのかな

26 :匿名希望さん:04/01/17 16:10
表紙が浜崎って・・・。
なんで落ち目ギャルアイドル表紙に使うかな。
買うの恥ずかしかった。つかsweetと系統違うじゃん!

27 :匿名希望さん:04/02/23 10:09
浜崎って、落ち目なんだ・・。

28 :匿名希望さん:04/02/24 01:01
最近はおまけばっかりですね。

今月はp.108のショップスタッフが怖かった。
セレブネタ満載で嬉しかった。

29 :匿名希望さん:04/03/06 12:34
sweetっていっつも閉じてあって立ち読みできない&ちょっと高めだからスルーしてます。
でも物凄く気になる。
sweetの系統ってどんななんですか?
服のカタログ系?それとも着回しとか載ってる実用系?
高級ブランドものが多そうで、参考になるのか不安。

30 :匿名希望さん:04/03/06 14:40
ヤフーからの広告収入がない雑誌だから書ける

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

450万人のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよ

31 :匿名希望さん:04/03/06 20:12
カタログか着回しかで言えばカタログ系だと思われ
時々ショップスタッフ1週間着回しみたいな企画もあるけど。

32 :匿名希望さん:04/03/06 20:35
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

 ・ 速読
 ・ 論理的思考
 ・ 潜在能力開発(右脳開発)
 ・ 記憶力・脳
 ・ 文章力
 ・ コミュニケーション力
 ・ 東大受験
 ・ 司法試験

皆さん勉強がんばっていますか?
勉強がどうしても進まない・・・
やる気がしない・・・
問題が解けない・・・
勉強法がさっぱりわからない・・・
そんな人は必見!
勉強ができないのは、頭が悪いんじゃない!
勉強方法や、時間の使い方、さらには脳の使い方が悪いんです。
そんな能力開発に超役立つ本を集めて見ました。
限界を感じてるあなた!
もう一度人生やり直すチャンスです!
試験に受かって、思い通りの人生を歩みましょう!!

http://www3.to/nouryoku

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

33 :匿名希望さん:04/03/06 23:21
sweetってなんだか段々ギャル系雑誌のモデルばっか出てて、ギャル向けに
なってきてるね・・・ハセキョーとかメインで出てた頃のが参考になってた。


34 :匿名希望さん:04/03/07 00:55
そうだね。いまはモデルがダメ

35 :匿名希望さん:04/03/07 01:11
誰がいいの?

36 :匿名希望さん:04/03/07 10:58
モデルは最近sweetに限らず
雑誌のボーダーがなくなってきてる気がする。
今は誰がメインなの?

37 :匿名希望さん:04/03/14 19:21
付録いらないんだが

38 :匿名希望さん:04/03/16 11:51
むらさき色のパンツ・・・
以前は、ぺぱーみんと色のパンツもついていたよね・・・

「SWEET」はじめ「Spring」「inRED」と
宝島社の女性誌は付録つけるの好きだよね
自分の趣味に合わないものって、
タダでも(値段に入ってるけど)いらない

39 :匿名希望さん:04/03/16 12:07
確かに。
でもSWEET大好き。
読んでて買い物したくなる。
モデルのチョイスの仕方は微妙な気がするけど。
っていうか、SLYってどうなの?
あたしは、ギャルっぽくてそのページ組むなら他のブランドの方が見たい気がする。

40 :匿名希望さん:04/03/16 14:08
昔はもうちょっとハイブランドも登場してたけど・・・
いまだにとっておいてある「SWEET」って
花楓がマルニとか着こなしてる号(今から1年前)
ストリート系の色が強い花楓だけど、
この号は、メイクも髪型もファッションももろ好み・・・

ところで、最近、「SWEET」にて売り出し中(?)
ディーゼルのプレスの大木さん(男子)が気になる

41 :匿名希望さん:04/03/22 18:49
値段的に高めが多いよね。学生だからまだ高いの買えないよ。
付録いらね。ゴミ箱逝き。
外国人要素の高い顔のハーフのモデルさんは、興味なし。
日本人のモデルがいい!
美香さんの明るそうな性格に惹き付けられた!
梨花しわしわババア…見たくない。
相沢沙世さんってモデルにしては足太いかも。
この本見てるとお洒落したくなるね。まず痩せなくては…。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)