2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NintendoDREAMとその編集者ってどうよ?

1 :ケイ大佐の部下:03/11/29 03:38
NintendoDREAMのデスクのケイという人がかっこいい。
ってのはどうでもよいとして。

NintendoDREAMとその編集者についてどう思うよ?


ホームページ
http://nindori.com

2 :匿名希望さん:03/11/29 13:57
ニトリ
http://www.nitori.co.jp

3 :匿名希望さん:03/12/01 20:00
誤字脱字の多さはファミ通を越えるのでは。。。素人臭い文章が多いところが好きだな。ドリキンは常連優先?で毎回載せてくれるし。

4 :匿名希望さん:03/12/01 20:45
ゲームライターのスレもよろしく

5 :匿名希望さん:03/12/01 20:46
低ギャラ雑誌

6 :匿名希望さん:03/12/01 23:00
このスレたてたのへんぷろの人でつか?
正体バレバレですよ

7 :ケイ大佐の部下:03/12/02 03:09
>>6
違います

>>5
低ギャラ・・・給料とか安いんだ・・・(あと報酬とか)

8 :匿名希望さん:03/12/02 22:55
ケイ大佐の部下ってドリキンに載ってる奴と同一?

9 :ケイ大佐の部下:03/12/02 23:31
>>8
そうです。
ニンドリについて皆さんはどう思っているのかなと、少し気になったので
スレ立ててみたんですけどね。


10 :匿名希望さん:03/12/05 21:32
ドリキン。親衛隊の頃から出してるけど載らねーよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)