2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■リアルファイトをしたら最強のライターは?■

1 :匿名希望さん:03/12/01 06:19
リアルファイト(喧嘩)をさせたら現在最強な文筆業
やっている人っていうと百瀬(前科者)さんなのかな?

誰か最強なライター知らない?

2 :匿名希望さん:03/12/01 06:22
真樹さんしかいねーだろ?

3 :匿名希望さん:03/12/01 06:23


4 :匿名希望さん:03/12/01 18:41
佐川くん

5 :匿名希望さん:03/12/01 20:22
野○茂朗氏の超音波攻撃

6 :匿名希望さん:03/12/01 20:44
中山麗だろ、やっぱ。

7 :匿名希望さん:03/12/02 10:39
宅八郎

8 :匿名希望さん:03/12/02 11:10
湯浅顕人。
アウトロー板で喧嘩を売って売出し中の超武闘派・・・の模様。

9 :匿名希望さん:03/12/02 11:24
2ちゃんの書き込みだけ信じるとはおめでたいな
自作自演か?

10 :匿名希望さん:03/12/02 12:32
故ナンシー関。相撲7段。

11 :匿名希望さん:03/12/02 12:38
粘着ファイトなら、絶対負けないっていう社長・兼ライターを知ってる。

12 :匿名希望さん:03/12/02 18:37
>>11
俺も知ってる。辞めた社員の悪口を言いふらすというキチガイを

13 :匿名希望さん:03/12/02 19:32
やっぱり。キ印で有名なあの人だね。
突然スイッチが入る。

14 :匿名希望さん:03/12/03 04:32
真樹日佐夫さんも是非来て下さい!

【梅宮のオヤジの店でツクネを喰うオフ2】
2003/12/06 18:00〜22:00
コピペ荒らし代表「まーねー3号」が主催です。

参加予定者:梅宮、野島、石川、平本、牧山、霜月、赤木太陽、ドラゴン、らむ、安芸智夫、岩尾悟志etcet
c...
じゃんけん大会もあるYO!

15 :ヌリちゃん:03/12/03 06:38
ハゲは頭からビームが出ます

16 :匿名希望さん:03/12/03 22:57
プロレス格闘技好きの吉田豪。


17 :匿名希望さん:03/12/04 00:02
原子力工学科出身の漏れ。
材料揃えてくれれば原爆作れる。
フセインよりは強いと思います。

18 :匿名希望さん:03/12/04 00:34
>>17
作って持っておかなきゃ役に立たねーよ

19 :匿名希望さん:03/12/04 04:36
*元フランス外人部隊の毛利
*元レスラーのジャンクハンター吉田
*元893のサイバー・ユーキ
*あべじょーじ


20 :匿名希望さん:03/12/04 04:38
梅●貴子
http://www.d-b.ne.jp/biomasa/bk/chin/chin.htm

21 :匿名希望さん:03/12/04 05:48
たかちゃんがかわいそう☆彡

22 :匿名希望さん:03/12/04 13:02
村田らむ


23 :匿名希望さん:03/12/04 13:32
百瀬(前科者)さんって格闘技知ってんのかよ?
PRIDE関係の仕事してるのにオモプラッタ(柔術の技)のことも知らなかったとか・・

24 :匿名希望さん:03/12/05 03:15
百瀬(前科者)さんって昔
石原YOu次郎のボディガードやってたんでしょ?つおいかも。

25 :匿名希望さん:03/12/05 03:18
ハゲにかなう者ナシ

26 :匿名希望さん:03/12/06 03:27
ウワァ〜ンクソスレだ〜

。   。ξ ξ ξ゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン


27 :匿名希望さん:03/12/06 08:57
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/918/1058686655/l100




28 :匿名希望さん:03/12/06 11:32
スバに連載しているパトリック
エイズ患者の血は最強!

29 :東郷健:03/12/06 11:50
すこたん企画最強。

30 :匿名希望さん:03/12/07 06:59
>>28
たしかに!!!

31 :匿名希望さん:03/12/08 08:17
現役キックボクサーで傷害で逮捕歴ありの最響太平洋

32 :匿名希望さん:03/12/11 19:55
岩尾事務所に深く入り込んでしまった才能のないおっさんライターを傷つけないで辞めさせる方法はありませんか?

33 :匿名希望さん:03/12/13 18:05
age

34 :匿名希望さん:03/12/13 20:26
age

35 :匿名希望さん:03/12/22 04:39
a

g

e


36 :匿名希望さん:04/01/15 09:27
石川誠壱さん、死んでます。
呼んでもいないのに。
この人に仕事あげてください。
13000円貸してるし。

37 :匿名希望さん:04/01/20 12:40
太平洋は口だけのへたれだろう。


38 :太平洋:04/02/15 13:07
石川誠壱が死んでなかったのは許せない。責任とって死ぬべき。

39 :匿名希望さん:04/02/15 21:37
失礼な質問かもしれませんが、
テレビ局から、1回あたりのギャラは、いくら位なんですか?

40 :匿名希望さん:04/02/18 22:52
百瀬(前科者)さん 強いとか言う問題じゃ無いくらい強い。

詳しい事は書けませんが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)