2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの編集者・ライターはハゲじゃないの?【ズラ】

1 :二本目:03/12/05 22:56
名スレ復活!

2 :匿名希望さん:03/12/05 23:38
はじめまして、の人へ。
雑誌板で最もタチが悪いとされているコピペ荒し集団が
「仲谷かおり」のファンです。
仲谷かおりとは、この人。
http://www.nakatanikaori.com/
彼女の事務所のマネージャーが「野島茂朗」という人物。
通称「マーネさん」「まーねさん」。
仲谷かおりの熱狂的ファンが、女優と親しい(当たり前だが・・・)マネージャーに嫉妬?して、
野島氏のあることないこと書き立てて中傷している、というのが、
この荒しの実体です。
最初は、仲谷かおり嬢に関するスレ内だけでの騒ぎでしたが、
興奮したコピペ荒し集団が、雑誌板の他スレにも無差別攻撃を繰り返し、
今では雑誌板全体の全スレで、仲谷フーリガンの狼藉が見られるようになりました。

3 :匿名希望さん:03/12/05 23:40
また彼らは、マネージャーに嫉妬するばかりではなく、
仲谷嬢の歓心を買おうと、ファン同士であっても嫉妬し、互いに攻撃しあいます。
ファンの中で有名な人物としては「石川誠壱」(マネージャーのホモ愛人とも噂されるほどの、野島氏擁護派)
「まーね3号」(マネージャー第3号を自ら名乗るほどの、やはり野島氏派。2号はいないらしい)
「うみそちゅ」(40〜50代の年輩男性。高収入に物を言わせるプレゼント攻勢で仲谷嬢を狙う。童貞説もあり)
他に「デブマゾ」「小須田部長」等、香ばしいキャラがいっぱいです。

4 :匿名希望さん:03/12/05 23:40
雑誌板に書き込まれている、野島氏への誹謗中傷は、その大部分が嫉妬に根ざしたデマですので、信じ込まないのが吉です。

彼らが用いる攻撃内容には、以下のものがあります。
「野島はハゲ、カツラ」
「野島はホモ」(常識的には、女優とマネージャーの肉体関係を疑うものですが、やはりファン連中。そうは思いたくないのでしょう。だからマネージャーのホモ説を自ら流布することで、女優の純潔を信じていたいのです。AVの人でもね)
「野島は恐喝事件を起こして裁判に負けた」(野島氏がマネージャーに就任する以前、週刊ポストの記者をしていた時代のエピソードらしい。これの真偽は不明ですが、いずれにしろ仲谷嬢とは無縁な話題です)

5 :匿名希望さん:03/12/05 23:49
野○の名前は出てないのに自爆?

6 :匿名希望さん:03/12/05 23:54
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
関係者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



7 :匿名希望さん:03/12/06 00:06
前スレ
http://mentai.2ch.net/zassi/kako/990/990236414.html

8 :匿名希望さん:03/12/06 00:13
前スレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
前スレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
前スレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
前スレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
前スレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
前スレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
前スレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
前スレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
前スレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
前スレ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

9 :匿名希望さん:03/12/06 00:24
野島に脅迫されています。助けてください。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/996339244/l50
[続]野鳥に脅迫されています。助けて下さい。[続]
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1012358008/l50
石川誠壱と野島茂朗ネタまじウザイイイイ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/998114181/l50
『週刊宝石』野島茂朗の女装趣味について
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/995103392/l50
元『週刊宝石』の野島って?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/994992050/l50
正直、よく見るこのレスって誰の仕業よ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/996430857/l50
石川誠壱「裏BUBKA」4月号に登場!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1013506485/l50
マジな話、石川誠壱ってどうなんですか
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1010079272/l50
平本淳也 野島茂朗を守ろう
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1015334914/l50
【ブリ】裸のスチュワーデス仲谷かおり【ヌリ】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1014601659/l50


10 :匿名希望さん:03/12/06 00:26
週刊ポストのカリスマ記者・*:.。. 野島茂朗:..。.:*・
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1036748134/l50

石川誠壱の反撃始まる!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1037440500/l50

【野島茂朗】ブリヌリ兄弟グッズを作ろう!【石川誠壱】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1027847030/l50

「石川誠壱」2002―遺言―
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1032185285/l50

あの編集者、ライターはハゲじゃないの?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/990236414/l50

【マーネ3号】ぶりぬりんご★仲谷かおり【ドア貼り魔?】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1037102164/l50

★★泥棒と皆にいわれている水無瀬(みなせ)★★★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1003781669/l50

正直、よく見るこのレスって誰の仕業よ?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/996430857/l50

う、う、梅宮貴子、女体盛りスレ・・・
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/991839617/l50

★雑誌板での嫌われ者ライター列伝★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/998619057/l50

【雑誌板はもう閉鎖してほしい人】→
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1035487423/l50

11 :匿名希望さん:03/12/06 00:34
本人キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ッ!!!!!


12 :匿名希望さん:03/12/06 01:36
はじめまして、の人へ。
雑誌板で最もタチが悪いとされているコピペ荒し集団が
「仲谷かおり」のファンです。
仲谷かおりとは、この人。
http://www.nakatanikaori.com/
彼女の事務所のマネージャーが「野島茂朗」という人物。
通称「マーネさん」「まーねさん」。
仲谷かおりの熱狂的ファンが、女優と親しい(当たり前だが・・・)マネージャーに嫉妬?して、
野島氏のあることないこと書き立てて中傷している、というのが、
この荒しの実体です。
最初は、仲谷かおり嬢に関するスレ内だけでの騒ぎでしたが、
興奮したコピペ荒し集団が、雑誌板の他スレにも無差別攻撃を繰り返し、
今では雑誌板全体の全スレで、仲谷フーリガンの狼藉が見られるようになりました。


13 :匿名希望さん:03/12/06 01:56
で、ハゲなんですか?

14 :匿名希望さん:03/12/06 02:51
      /ヽ       /ヽ  きっと ハゲが生きてるそれだけで
      /  ヽ      /  ヽ 有り触れた「今日」という日を
     /     ヽ__/     ヽ   心から好きだと言えるそんな僕がいるよ
    /               \  ハゲと同じ夢を見たい ハゲと共に夢を見たい
   /       \     /   |  その先に見えないもんが見えるような気がする
   |      ●      ● |      自分の価値を見失う そんな日も有りはするけど
   |.         (__人__)   |     ハゲが生きてく一番の理由は君だよ
   ヽ               /  確かにハゲはここにいる 確かにフサはここにいる
   /               \   それだけで見えないもんが見えるような気がする
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   風が吹きハゲは頭を押さえる
  ヽ_______/ \__/    明日は必ずハゲ治る
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


15 :匿名希望さん:03/12/06 08:56
thtp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/918/1058686655/l100




16 :ぴねる:03/12/06 19:57
僕は天井ハゲの男にレイプされました。ほんとはレイプでもないんてすけど、
一見業界風の見た目のかっこよさにひかれ、「メシでも食わんか」と誘われ
ノコノコついてったのがまちがいでした。
いやらしいビデオ見せられ、気持ちが弛んでる僕をいきなりバックから
やられちまいますた。はじめてだったんで混乱してたら、粘着キス
べろべろされて、もうどうにでもしろいっ!!
てな気持ちになりました。
帰る時、朝、かがんでるそいつの頭見てビクーリ!!
そいつカッパみてーな天井禿だったんすよ。
俺もうこんなきもいはげにやられちまったんかつーて、すっとんで帰りました
そいつ二万くれたんすけど、友達と飲んでつかいました。
バイトには二度と行きません!!
その人には悪いけど、いくら男でもハゲだけはごめんです。

17 :匿名希望さん:03/12/06 23:23
あーこれもまたキチガイが立てたスレか

18 :匿名希望さん:03/12/07 23:19
ハゲは頭からビームが出ます

19 :1キロも肉食べたんら:03/12/07 23:47
さんくす

20 :匿名希望さん:03/12/08 00:09
      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。肉1kg食べに行くので
   |::  \  |__|    |::     "  /   通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j
  まーね1号         3号


21 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/08 01:35
てすと

22 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/08 01:38
とりっぷつけのてすと

23 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/08 01:48
>>16でつ。やけくそでカキコしたんだが、あらためて見たらすごいな!!
このスレ立てた人の意向には背くけど、おいらをやったやつの
名前は言えないもんね。バイトはつづけまつ!!
そいつの弱味握ったし。
ここの住人になりまつ。
ハゲねたでもりあがろうよ!!

24 :匿名希望さん:03/12/08 01:50
やだよ

25 :びねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/08 01:55
レスついてる
きみもはげなの?

26 :匿名希望さん:03/12/08 03:02
ぴねるさんそのトリップイイじゃないの!

27 :匿名希望さん:03/12/08 03:15

     ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
     l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l            |;;;i
    `, -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、  |/
     /u     ゚ ○ ヽ /       
    |  = 三 =  oヾ、
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   ^|  -<゜> |.| <゜>-  b |  ハッ ?!
   .||  u  ̄ |.|  ̄    .|/
    .|     /(oo) ヽ u |
     |    _/\_    /
      ヽ ´.\_/  `, /
        ` ー-― '


28 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/08 08:32
39!! 蟻蛾十!! こんがんがー

29 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/08 16:09
>>26さんよ
おまいもここに住め!!


30 :匿名希望さん:03/12/08 19:52
やだよ

31 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/09 00:53
>>30
おまいはにせもん!! こにきてるってことはハゲだろ?
ずぼしだろー? ま、もちつけ。俺はユーがハゲでもかまわん
カミングアウトしない隠れはげはやだけどね
またこいよ!! >>30よ おやじみー

32 :匿名希望さん:03/12/09 11:30
フジツボ型のハゲで悩んでいます。
ホヤ貝に似ていると言われたこともあります。
同じ悩みを持っている人いませんか?

33 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/09 13:15
はぁ〜ハゲもいろいろあるんだね。
ホヤ貝ってのがわかんないでつ。ま、
フジツボ型つのもわかんねーが。
マジで悩んでんのなら、素直に書き込め!!
自嘲気味でもないし、なんかもう開き直ってるんじゃない?
池面の俺がちゃんと相談にのってやるから、
素直になれよ>>30



34 :ぴねる ◆Up0ogtypnY :03/12/10 08:47
たらいも〜

35 :匿名希望さん:03/12/11 00:54
167 :C.N.:名無したん :03/11/20 20:16 ID:RjcX2MwK
女装の世界からコスプレに流れてきた人は、
自分はプロであって、アマチュアであるレイヤーに
女装を教えてやる、みたいな態度で接するから嫌だ。
と、2chのどこかのスレに書いてあったけど、
確かにコス板の女装スレのいくつかはそういう
態度の女装者が幅をきかせていて、感じが悪い。
本当に役に立つアドバイスを言われるならまだしも・・・

あと、もしかすると、しりとりしてる人も女装レイヤーであって、
そういう女装の世界から流れてきた横柄な人を
追い出したくてやってるのかも知れない。


36 :匿名希望さん:03/12/11 04:23

中国製の養毛剤を使用したら頭痛が酷くて・・・

37 :匿名希望さん:03/12/11 04:52
ぴねるさんってこんな人?

http://guncanonm.hp.infoseek.co.jp/break.html

38 :匿名希望さん:03/12/11 04:54
ぴねるさんも是非来て下さい!

【梅宮のオヤジの店でツクネを喰うオフ】
2003/12/11 18:00〜22:00
コピペ荒らし代表「まーねー3号」が主催です。
参加予定者:梅宮、野島、石川、平本、牧山、霜月、赤木太陽、ドラゴン、らむetcetc...
じゃんけん大会もあるYO!

39 :ぴねる ◆OvS/cpv1Uc :03/12/11 04:59
たらいも〜
>>36
りあるでつ。
いまDNAの育毛剤あるけどどーなの? 情報きぼぉんぬ。
おいらのダディ(げげげ)に贈ってやろうとおもってさ。
だでぃははげてなきゃもてるだろうね。自分に謙虚なやつだと
おもったら、ハゲかくしてるから卑屈なだけなやつだとわかった。
あーなんか夜中に甘いもの食うと調子悪いわ


40 :匿名希望さん:03/12/11 05:05
頭蓋骨マッサージでハゲ治療をしています。
かなり効果があるようでうぶ毛がはえてきました。

41 :匿名希望さん:03/12/11 05:06
↑まーねさん?

42 :ぴねる ◆OvS/cpv1Uc :03/12/11 05:06
>>37
2ちゃんぷらすにあったよね
差拉致にする会社だろ
あ〜したいしたい


小便    いってくるわ

43 :匿名希望さん:03/12/11 05:11
なかなかワイルドな人ですね。

44 :コンピューター業界の悪人達:03/12/11 05:18
突然の書き込みで失礼します。
最近、集団ストーカーの被害が数多く報告されています。
ライバル会社が探偵を雇って裏で個人に対して嫌がらせを仕掛けてきます。
私もその被害にあって、黒幕が誰かもわからず大変迷惑しています。
皆様の身近の人にも人知れずその被害にあっている方がいらっしゃいませんか?
私が受けた嫌がらせの内容を記しますので参考にして下さい。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6229/keikoku.html

良いアドバイスが御座いましたらお願いします。

当時、みずほ銀行の仕事もしていたので
みずほ銀行のシステムトラブルの裏にも
何か関係があるかも知れません。

45 :匿名希望さん:03/12/11 05:21
ぴねる=石川誠壱さんですか?
迷惑ですからこの世から消えてください。

46 :ぴねる ◆OvS/cpv1Uc :03/12/11 05:22
たらいも〜
おはようこけこっこでつ!!
>>40
ほんとに効くんなら、ダディ(ぞぞぞ)のハゲを
なんとかしてやりたいでつ。
不況で抜け毛もすごい。まじで・・

47 :匿名希望さん:03/12/11 05:23
はげの手作りおやつ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11519049


48 :石川誠壱:03/12/11 05:25
羊が1匹、羊が2匹、羊が3匹、羊が4匹、羊が5匹、羊が6匹、羊が7匹、羊が8匹、羊が9匹 ……… 。


遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。

遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。

遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。

遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。

遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。

遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。

遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。遊んでばかりで働かないジャックは阿呆になる。



半田溶助「あ〜あ。仕事かあ……。

仕事。   いや」

(「半田溶助 女狩り」)

49 :匿名希望さん:03/12/11 05:26
石川誠壱プロフィール

1958年山口県に生まれる。
桃山学院大学を卒業後、出版社、広告代理店を経てフリーになる。
ビジネス雑誌などで執筆、著作なども。

50 :匿名希望さん:03/12/11 05:29
ぴねるさんの年末の予定は?

51 :ぴねる ◆.vCHwcV1gk :03/12/11 05:33
まあ、スルーということで

52 :匿名希望さん:03/12/11 05:38
独自の調査により、石川誠壱とぴねるが同一人物であることが判明しました。

53 :ぴねる ◆OvS/cpv1Uc :03/12/11 05:39
>>50
筆記ーでつ。
ダディ(ぐぐぐ)は愛人(ヲんな)と温泉でつ。
おいらは伊集院なのよ>>50さん

54 :ぴねる ◆qnOWYIHh7M :03/12/11 05:41
料理はさすがに出来ないし、面倒だからやらないけどね。

前はみそ汁作ってたけど面倒でやめた。

55 :匿名希望さん:03/12/11 05:42
頭蓋骨マッサージで愛を取り戻せると思いますか?

56 :石川誠壱 ◆OQ6WMOk4wc :03/12/11 05:43
おまえ本当にぴねるなのか?

57 :匿名希望さん:03/12/11 05:46
水晶ドクロが好きなおやつ
http://www.seria-yuki.com/mango/index.html

58 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 05:49
とりっぷもどした。わかりにくいから。
>>55
ひまだから答えるでつ。
ダディを好きじゃないんでつよ。
しつこいからきもちをそらそうとしてるの。
>>55は芸なのか?


59 :55:03/12/11 05:53
ガイコツ似の彼(自衛官)に頭蓋骨マッサージをしてあげようかなと思ってます。
ついでに下半身も・・・

60 :匿名希望さん:03/12/11 05:54
なぜホモはお菓子が好きなのか?

61 :匿名希望さん:03/12/11 05:57
果肉からもプリンからも濃厚なブリヌリの風味が漂ってくるプリンでした。
ミルク分は牛乳ではなく生クリームをたっぷり使ったような濃厚なものです。
トロリ、というよりはその濃厚さでもっちり、という表現がぴったりくるものです。
ですが固いというほどでもありません。
良い感じの柔らかさ、どっしり加減です。
"良い材料使ってまっせー"と強い押しが感じられるような重量感のあるブリヌリでした。
惜しむらくは、ブリヌリの果実そのものが、おそらく最高のものとは言い難いものであったこと。本当に熟した美味しいアップルマンゴーならば酸味はほとんど感じられない筈であるのに、少々の酸味と生臭さが感じられてしまいました。




62 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 06:04
>>55
ヲイヲイ。。。。。。朝でつよ!!
・・・・ 俺のダディはかっこいいでつ!!
ハゲ以外はでつが。。。下半身は。。。蟹知ってまつか?
そう、蟹のようでつ。毛蟹。。。。。馬鹿なこと言わせるなでつ。
>>55おまいは男でつか?


63 :55:03/12/11 06:06
19歳の童貞です。

64 :びねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 06:07
>>61
我慢して食べるでつ

65 :匿名希望さん:03/12/11 06:09
ホモのお兄さん
http://roo.to/analmaster-jaji-dk/

66 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 06:13
骸骨の自衛艦とは宙はするはずでつ。(ポッ)
全身マッサージで血流よくして、リラックスさせて、
好きなら襲う。。。いや、求めてみろい!!

67 :匿名希望さん:03/12/11 06:19
こんな愛のかたちも
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200312040014.html

68 :びねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 06:32
>>67
愛じゃないでつ。コンピュータ相手だと耳になんか聴こえるとか
いう人いるでつ。>>55さん。宙の話するでつ。加える話でもいいでつ。
何も無いなんて信じられねぇよでつ〜!!
てか、もう寝るか。

69 :55:03/12/11 06:35
ガイコツとは喧嘩中ですが
クリスマスまでには仲直りしたいですね・・・
マッサージしながらパックンチョもありえます。

70 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 06:45
おいらの駄ディ(ぷぷぷ)はパックン好きっすよ。うまいのなんの。。。。
音が。。。音がするでつ。あ!! ここはハゲスレすよ。ガイコツ氏は
ハゲ? じゃあがっくりだろなあ・・・・うえからみてるとせつなくなるでつ。

71 :匿名希望さん:03/12/11 07:17
210 :殿馬ずら :03/11/25 22:35
個人的見解     1完璧ヅラ・・・牧原アナ、おやじ俳優(名前忘れたが、CMにも
                  出てる完璧すぎる)、草薙、小酒井、中山ひでちゃん
          2予備軍・・・一茶、としちゃん、仲居くん、城島、ピカイチ、
                 福沢、岡村、石田純、前田ノブ、ダイエー松中
                 としちゃん、
          3手遅れ・・・ノック、マス添え、らっきょ、としちゃん




72 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 07:19
今から寝ると4時間しか寝られねーな。
俺って。。。スゲ−恥ずかしいこと書いてない???
まね、いろいろあるからね。。。。
ハゲのライターか自衛官こいよ!! 
待ってるでつ。おやじみー!!


73 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 07:29
>>71
こけこっこでつ。
草薙は好きなタイプでつ・・・・ほんとでつか????
ショックでつ。
菜にの大きさとハゲの面積は非礼しまつか・・・・
俺様不安でつ

74 :匿名希望さん:03/12/11 12:31
焼酎さん?

75 :匿名希望さん:03/12/11 14:31
元自衛官のライターと言えば石川誠壱でしょう。

76 :匿名希望さん:03/12/11 15:26
今日も必死でコピペスレにご出勤ですね。
CとVのキーだけすり減ってるコピペ犯さん。

77 :匿名希望さん:03/12/11 15:31
↑秒速リロード魔登場

78 :匿名希望さん:03/12/11 15:43

本人

79 :匿名希望さん:03/12/11 15:51

時計を見ながら
即レスを我慢していた犯人

80 :匿名希望さん:03/12/11 16:21
ここはハゲスレなのでハゲの話をしましょう。

81 :匿名希望さん:03/12/11 16:31
秒速リロード魔warata

82 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 17:03
たらいも〜 ふぁぁぁー(あくび)        ぁ
ハゲにもいろいろあるでつね。
おまいら!! さいきん背く須してまつか?
しかしくさなぎが・・・あああああぁあ   あ         あ ぁ

                   あ
            ぁ  あ あ     あ
      あぁ

課題でも、やるでつ。                 ぁ

83 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 17:41
追っパイがいいでつ・・・かおりたん!!
宙房の頃世話になりぃのゆうこたんソク〜リ!!!
でつ!!
    


か お う づ め た い
                       でつ(アヒャ!!)

馬鹿でつ。。。

84 :匿名希望さん:03/12/11 18:30
馬鹿のスレなのか、ハゲのスレなのか、はっきりしてほしい☆

85 :匿名希望さん:03/12/11 20:45
おはよーぐると!

86 :びねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 20:59
>>84
芸のスレでつ。>>>ハゲ限定。
>>85 よ、聞いてくれでつよ。
ダディはおいらのいうこときいてくれない。。。
一方的すぎないかでつ。今だけよきゃいいの!?
すくわれない魂を今日ほど悲しんだ
ことなかったでつ。。。。。。かなしいでつ!!

87 :匿名希望さん:03/12/11 21:03
最近スーパー銭湯で男狩りをするのが流行っているらしいですよ。ウホッ!

88 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 21:16
俺って女も好き・・・へんだよな、この言い方
    とマジレスしてみる
        てすとでつ!!
           >>87 スーパー銭湯 ってなんでつか?

89 :匿名希望さん:03/12/11 21:17
検索してみてください
フフフ

90 :匿名希望さん:03/12/11 21:33
スーパー銭湯=ゲイの健康ランドでつ。

91 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 21:34
くぐってみたでつ。茅ヶ崎の「さぶん」が名前がいいでつ!!
ほんとはざぶんでつ。

はいらないか? ウホッ  のせかい ? マ寺?

ハッテンバだな、ようするに。いひひひ・・・・おいらは
ちがうでつよ〜!!

92 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 21:40
でも於ッπでかいの、すきだな俺・・・
宅配のにーちゃんもいいけど
・・・・・・・・・
・・・・・・でつ・・・・>>90逝ったのか

詳細ハゲキボンヌ!!

93 :匿名希望さん:03/12/11 21:41
ざぶんでオフ会やりたいでつ
ぴねるさんは年末のクラブ系ゲイイベントには参加しないんですか?

94 :匿名希望さん:03/12/11 21:48
某スーパー銭湯では、タオルを結んでコブを作るのが流行っていました。
それをぶら下げながら獲物を物色するんです。
ひとつも無いのはノンケ、数が増えるほどにハードなプレイが可能になります。

95 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 21:50
オフ会いいでつね!!
最近芸のイケないダメッ!! の汚れた忌わしいおぞましい
のも好きになってきたよでつ!!
ツクネオフなんかも・・・駄ディのツクネ・・・うひょひょ・・・
ぱそこ不調ね。

96 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 21:52
oh!! ばいおれんす>>94

97 :匿名希望さん:03/12/11 21:53
ぴねるさんかわいいゲイの歌と踊りを観に行きませんか?

なーんてね

98 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 21:56
どきどきわくわく・・・
隠し撮りしたりしてな
いひひひ

99 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 21:59
ハッ!! だめでつ!!
りっぱな社会人として
将来は結婚して、人の役にたつ人間に
なるでつ

100 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 22:02
散歩にいってくるでつ
別荘で気分かえてくるでつ

101 :匿名希望さん:03/12/11 22:03
僕のお気に入りは、小さくてかわいいゲイの子なので写真撮るの大変ですよ
チョコマカと飛び回るし。
ざぶんに連れて行きたいけれど、年末は忙しいですかね?

102 :匿名希望さん:03/12/11 22:13
カッパツだな(w

103 :匿名希望さん:03/12/11 22:21
>102
あ、ホモが一匹釣れた。

104 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 22:35
>>102
ハゲ限定ホモすれへようこそー!!

ってことになってるんだが、
なんでもいいでつ!!
カキコしてけよでつ。悩みごとなんでもOK

105 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/11 22:45
>>101
リアルでつね。俺なんか中年ハゲに(なにがダディだよ!!)
くいものにされてまつ。言葉でいえねえ。
すべては不況のせいだとあいつがいってたよ!!
今の地位なんか皮いちまいでりすとら
されて、俺の女にいろめ使うンじゃねえ!! ヴォケ!!

なのでつ。

106 :匿名希望さん:03/12/12 03:53
ぴねるさんオフ楽しかったです。
有り難う御座いました。

107 :匿名希望さん:03/12/12 05:06
もうスーパー銭湯に逝ったのか。
ハゲの人たくさん来てた?

108 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/12 11:59
おはようござりマスカキ!! もう昼だけど。
ハゲの人こないな。
>>94
俺、あーいうとこでヤロウどうしの
裸のつきあいってハズカシイんでつが、たぶん
うしろめたい気持ちがあるからかと・・・でつ。
>>106
楽しかったでつね〜 次回のツクネオフはめんずつくねを
がじがじするハード芸オフ企画してくれよ!! でつ。
(ハズカシィ。。。。俺って。。。。俺って。。。)
>>107
まだだよでつ。ホモさんの体験談募集!!
楽ーあもスーパー銭湯なの???

109 :匿名希望さん:03/12/12 12:36
ぴねるさんおはよう!
メール欄には「sage」では無く「hage」と書いてみてください。
クラブのゲイイベントは断念しました。

逝きたかったんですが、色々と問題アリなのです。

110 :ハゲ:03/12/12 12:41
おはようございますかっとおぶ・あれきさんどりあ☆

111 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/12 12:56
>>109
問題ありでつか! 次回に期待するでつ。。。ハード芸の
劇はどうでつ? ハードなあまり骨折もありかもでつな。
命がけでつ。
>>110

おはようございまスカッドミサイルってのも
あったな、でつね!!


112 :匿名希望さん:03/12/12 12:57
↑のじま?

113 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/12 13:03
ぴねるでつ。
ハゲのままでも、情がうつればいいんだろうが、
ただ加えるだけでは面白くないっつーの。
冷めるいっぽうだ。
とマジレスしてみたでつ。
>>109
べつのに逝ったら?

114 :匿名希望さん:03/12/12 13:04
きもちわるい

115 :匿名希望さん:03/12/12 13:05
彼と喧嘩中なので、イベントで顔を合わせるのがツライですね。
狭い会場なのでトイレでバッタリなんて事もありそうです。
来週中に頭蓋骨マッサージで仲直りできれば良いのですが・・・。

116 :匿名希望さん:03/12/12 13:06
>114 のじま?

117 :ぴねる ◆hr8mxlOLj6 :03/12/12 13:26
もう師走も半ばでつ。。。。別すれのでつが
>>505 :匿名希望さん :03/12/11 23:52
俺は関東生まれの関東育ち(首都圏内を転々と…)なんだけど、
博多風の雑煮が大好物。野沢菜と白菜を足して2で割ったような
「かつお菜」という青菜とブリの切り身が入っていて、美味いんだよ、
これが。正月はこれにかぎるよ。

これって美味しそう・・・作ってみるかな。
>>114
ハゲはほんとにきもちわるいでつ。ハゲのやつには
わるいけど。でも俺もそのうち・・・のヨカーン!!
でつなあ。
>>115
あーっとおまい>>55??
ガイコツが相手のやつか・・・自衛隊にもいろいろいるが、
俺がつきあったやつは漢字の書けないやつだった。
俺のほうがほれたんだけどな。まぁうまくやれ。でつ。

118 :匿名希望さん:03/12/12 13:34
僕のパートナーは自衛官にしては知的な方です。
ルックスもかなり良く、男だけでなく女にも狙われています。
ただ、性格に問題かあって急に怒り出したり
手が付けられないほど生意気になったりするんですよ。
頭蓋骨がズレているのが原因かと思います。

119 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/12 13:35
>>117は俺でつ。やっぱ。。。ダディとは別れる
ことにしたでつ。
結局ハゲがいやなんだなってことが
よくわかつた。>>114のおかげだ。じゃあな!!

120 :匿名希望さん:03/12/12 13:42
>114みたいな暗いハゲって気持ち悪いyo!

121 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/12 13:42
>>55か。そいつが女や男に囲まれてるとこに
俺とおまいがいくってのはどうだ?
池面身長185なら、俺に嫉妬して
おまいんとこに戻ってくるぜ!! でつ。


122 :55:03/12/12 13:51
ぴねるさんが居れば心強いのですが、とにかく変わった人なので・・・。
この間も二人の愛の巣でマターリしていたら、ライバルの男が急に訪ねて来ました。
僕と対決させるために彼が呼び出したらしいんです。

123 :匿名希望さん:03/12/12 13:52
ホモ板逝け

124 :匿名希望さん:03/12/12 13:55
ハゲの話してるんだろーが!!

125 :匿名希望さん:03/12/12 13:58
123=陰湿なハゲ

126 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/12 14:04
>>122
>>123のいうことなんか気にするな。雑誌板にきていることの意味を
そもそも考えてみろや>>123よ。俺もそうだが、書けないことだって
あるんだよ。それなりに意味があってここにいる。
>>123
つまらねえこといってないで、面白いことなんか書いたらどうだ?
ええ!?
賭けないんだったら、面白いすれはいくらでもあるんだ。
そっち逝けよ!! 

127 :匿名希望さん:03/12/12 14:19
114=123ハゲって陰湿でキモイんだね。。。

128 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/12 14:19
>>55まじっぽいな。
ガイコツ野郎もなんかおまいに対して自信がなさそうだな。
おまいがそいつのこと好きじゃないんじゃないのか?
それがガイコツに伝わったんじゃないか?
そのへんよく考えてみろよ。じゃあな!!


でつ。

129 :匿名希望さん:03/12/12 14:29
陰険なハゲに荒らされると嫌なのでしばらくsage進行にしましょう。
ぴねるさんお手数ですが再び「hage」→「sage」でお願いします。

130 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/12 14:32
出かけるとこでつが。。。あのー
いちおうハゲすれなんだけど、やっぱここに
いるってことはさ>>55よ。ガイコツはハゲ???なのれすね???
確認するの心苦しいんでつが。。。
自分の相手が「ハゲ」だってことで悩むことはないのでつか?
そのへんの本音きぼんぬ。でかけるわ俺。

131 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/12 14:37
いつもsageでつ。なぜかあがってまつね。。。

132 :55:03/12/12 14:40
いや・・・好きな人がハゲてるだけで僕はハゲて無いですよ。

ぴねるさん、もしかして昼間からスーパー銭湯に?
気をつけて逝ってきてください。

133 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/13 04:39
ここに書いてあるのが5人くらいのライター崩れが必死で
創作しているとしたら、悲しいものがある。。。
とか考えてるやつもいるんだろな。。。
実は一人で必死に一晩中かかって書いてるんだよ。
いやー大変大変!! 金払うし。

134 :匿名希望さん:03/12/13 04:49
面白くない

135 :匿名希望さん:03/12/13 06:05
>>134不満があるならここに逝け!!
http://ime.nu/jbbs.shitaraba.com/sports/352/#1

136 :匿名希望さん:03/12/13 06:11
てゆーか134ってキモくない?
sage進行なのに
即、ぴねるさんの書き込みをみつけるなんて・・・

137 :匿名希望さん:03/12/13 08:41
GP-navi SOS トラブル110番 事例紹介
... 全国の野外ハッテン場においてバッシング事件が起きてます。 2000
年2月に夢の島緑道公園(通称:新木場)で1人が死亡、数十人が
暴行を受けました。(少年を含む7人の犯人が逮捕されました) ま
た ...
homepage1.nifty.com/skd/navi/sos/sos-1.html - 11k - キャッシュ - 関連ページ

ハッテン場イメージアップキャンペーン
... ハッテン場のマナーに関して皆さんからの投稿をお待ちしてま
す。 (できれば画像もお送り下さい。). 釣師海岸(千葉県).
← 海岸に出る為のトンネル. ... 夢の島緑道公園(通称:新木場). ...
homepage1.nifty.com/skd/campaign/ - 8k - キャッシュ - 関連ページ

bjニュース/新木場『ホモ狩り』殺人事件から ...
... 都内有数の野外ハッテン場として知られていた、新木場「夢
の島緑道公園」内で、2000年2月11日、ゲイを狙った暴力・殺
害事件が起こったのを覚えている人も多いだろう。この事件 ...
www.badi.jp/kiji/2003/01/nw0301313.html - 7k - キャッシュ - 関連ページ



138 :匿名希望さん:03/12/13 08:46
熟年ハッテン場情報
... 書き込む内容は40代以上の男を対象とします。 皆さんがご存じのハッ
テン場を紹介して ... 当然、願望も大きくなりますよね。 しょうさんの書き
込みで、私は少し認識を変えざるを得ないかもしれない。 私は北海道以
外の ...
club21.org/cgi-bin/topn5/vroom.cgi?019 - 59k - キャッシュ - 関連ページ

GROOVER公式サイト
... 見る映画は良くチョイス。 ハッテン場は聖域なので荒らしてはいけませ
ん。 ■そんな話の後にこのチラシの話をするのはアレですが。 Kissing!!の
イカスチラシを作りました。 博多、北海道を皮切りに来週末には関東圏
や ...
www.groover-info.net/diary/200305.html - 24k - キャッシュ - 関連ページ



139 :匿名希望さん:03/12/13 08:49
http://www.google.co.jp/search?q=cache:z2Wlc8OW6LIJ:www.occur.or.jp/shinnkiba/+%E6%96%B0%E6%9C%A8%E5%A0%B4%E3%80%80%E3%83%8F%E3%83%83%E3%83%86%E3%83%B3%E5%A0%B4&hl=ja&ie=UTF-8

140 :匿名希望さん:03/12/13 09:07
●かちゅ〜しゃ(利用者多い。お勧め。)
http://angel.lolipop.jp/katjusha/
●Live2ch(実況に便利。お勧め。)
http://aaesp.tripod.co.jp/live2ch.html
●Jane(お勧めらしい。) 
http://hogehoge2001.tripod.co.jp/jane2ch.html
●ホットゾヌ(機能いっぱい。でも重い。)   
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/hotzonu/
●ギコナビ   
http://isweb18.infoseek.co.jp/computer/gikonavi/
●2chブラウザ   
http://kalx.tripod.co.jp/
●A Bone   
http://abone.pos.to/



141 :匿名希望さん:03/12/13 09:38
石川誠壱ハゲ説ってホントですか?

142 :匿名希望さん:03/12/13 09:46

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /ξ\  /ξ\  /ξ\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


143 :匿名希望さん:03/12/13 09:48
ドーヨ! 創刊の前に、マーネさんはマチコ実写化の契約をえびはら先生として、いたのです。
マーネさんにえびはら先生を紹介した人の関係でドーヨ!でマチコ先生が短期連載となりました。
浦田校長役の三浦和義さんの連載、金三役の草加大介さんまで、全部マーネさんの関係で連載プロデュースがされていたのです。
その頃から、マチコ実写プロジェクトでマーネさんが動いていたのです。
札幌で雪が降って、ようやく冬になったという感じですね。

144 :匿名希望さん:03/12/13 09:50
      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。ハンサムさんが
   |::  \  |__|    |::     "  /   通りますよ。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j
  まーね1号         3号



145 :匿名希望さん:03/12/13 10:23
毛はほとんどはえていませんでした

146 :匿名希望さん:03/12/13 11:04
広末電撃結婚、石川誠壱とできちゃった婚

 女優広末涼子(23)がモデル兼デザイナーの石川誠壱(57)と結婚す
ることが12日、明らかになった。広末は妊娠している。石川とは2年半前
に知り合い、交際を続けてきた。広末は現在、大阪でつかこうへい作、演出
の舞台「飛龍伝」に出演中。10月に早大を退学後、女優業に専念してい
た。入籍日、挙式・披露宴などは未定。石川 はNIKEのモデルなどを務
め、一部でカリスマ的な人気を持つ。高知の中学生時代に芸能界デビュー
し、女優として順調にステップを上がってきた広末が、23歳で結婚を決め
た。

147 :匿名希望さん:03/12/13 11:05
精神を病んだハゲが奇声をあげながら電撃できちゃった結婚していました。

148 :匿名希望さん:03/12/13 11:58
> 電撃できちゃった結婚

電撃ハリキリ娘ピンチーみたいだね。

149 :匿名希望さん:03/12/13 12:01
> 電撃できちゃった結婚

電撃ストラダ5みたいだね。

150 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/13 14:27


          ∧_∧
       ∬ ∬(´∀`)
       目 目⊂   u)
       ┳━┳(__ )
    

      まあお茶でも飲んで・・・   


151 :匿名希望さん:03/12/15 01:19
ag

152 :匿名希望さん:03/12/15 03:21
    パンパンパンパンパン
    _, ,_ ∩☆))D`】☆))D`】
 ( ‘д‘)彡☆))D`】☆))D`】
   ⊂彡☆))D`】☆))D`】
     ☆))D`】☆))D`】




153 :匿名希望さん:03/12/15 04:34
         -──-、
       /      ヽ
      /         \
      |    ;━;,  ;━ ヽ
     へ     。'''''ー''。 /
     | (       / \ く   まーねさん、増毛しにオランダ行ったの?
     ' ,      ( 、 ,ヘ) 〉  
      \_         /   
     /  \  (ー三ン    
    /     ヽ ........;;;.  ヽ
    |                |
    |   |       |  |



154 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/15 06:17
フセインが捕まったでつね。ブッ!!
屁をこいたでつ。クセインでつよ。

でわ さ よ お な ら ブブブブリブリ!!

155 :匿名希望さん:03/12/15 08:04
クリソマソプレゼンツ
http://f25.aaacafe.ne.jp/~felt/

156 :匿名希望さん:03/12/15 08:11
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)
                                     
                                     



157 :匿名希望さん:03/12/15 08:21
>154
フェルト製のズラってどう思います?

158 :匿名希望さん:03/12/15 08:46
       \  ┏━━        ┏━━      /
        \ ( ・∀・) ┏━━   ( ・ω・)    /.
          \      ( ´∀`)       /  _____
    ┏━━━  \  ┏━━ ┏━━    /   |┌───┐| ̄|-、
    ┣━━┓    \ ( ゚Д゚)   ( ´_ゝ`)./. . . ||┏━━||  | |
    ┃━┏┃      \          /   .  || | ー ー |||  | |
    ┃  ┛┃       \∧∧∧∧/   . . . || ヽ - / ||  | ]
    ┗━━┛       <    江 >    .   |└───┘| 」 /
                < 予    >      [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
                <    畑  >      |       |     |
───────────< 感    >──────────
      __,,-ッッッッッッッッ、、 <   の >  _____
      {彡シー'""~~"''-、ミヽ< !!!!   > (r───-丶\
      ソ;        ヾ} ∨∨∨∨ .  /       ヽ )
      /ハ  ,へ   ,-‐ |l    |     | 丶、  ヽ  /|
      |彡 ー<・> i  <・>' l!   . |     | ー、 ーヾ ,||∩
      `<l   , .::i 、   .ノ   .  |      (        || .||
       l`  / `ー''ヽ.:/     |      ゝ  -ィ \_ノノ 
       ヽ  'ー=='::/l\    |      | r──  |
       /::iヽ、  ̄_ノ }::::: ̄`'' |      \____/| 
  _,..-'''"::::::::ヽ、_  ̄/  |::::::::::::::::::|      人\/江ヽ/\
 /:::::::::::::::::::::::::|  /Tヽ  |::::::::::::::::::::|     /  \ 畑/   \






159 :匿名希望さん:03/12/15 08:49
266 :私事ですが名無しです :03/12/14 20:26 ID:qQirVYPL
ウンショ
    ξξξ
   ( ´・ω・) 
   /ヽ○==○
  /  ||_ |http://www.gazo-box.com/nazo/img/1536.jpg
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
フセイン拘束画像。入荷しましたよ

160 :匿名希望さん:03/12/15 11:52
        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ; (゚Д゚); ;; ;| ""二"--,-二""    毛蟹だゴルァ!!
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"  U  U   "'''''-- -'


161 :匿名希望さん:03/12/15 14:07
キャバクラで「スイカ」というあだ名をつけられて悩んでいます。
ぴねるさん助けてください。

162 :びねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/15 21:45
AV男優っていいでつね!!
しかし、男性ホルモンがハゲを
広域化させるのでつからね。
煩悩は滅却すべしと日々・・・日々・・・無理でつよ!!
>>157
高層ビルの屋上の防水シートみたいでつ。
何重にも敷いて、屋上庭園作るのでつ。
ハゲに防水シートでは息苦しいでつ。
黒いマジックペンでぬったらいいでつよ。
>>161
想像したでつ。もしやバーコードハゲ!?
スマソ。。。黒マジック貸しまつ。



163 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/16 10:52
>>159
上のほうの
左から四番目がチョ−このみ!!

うひょー

164 :匿名希望さん:03/12/16 15:32
うほっ!

165 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/17 03:34
鬱、鬱、鬱。。。はぁー
市に体ぜでつ。。。。。。。
某スレの住人さん、スマソでつ。
読んでて笑い過ぎて、お茶でもとそのあの
思ったのでつが、その。。。。あの。。。。。

もうしわけありま温泉!! (我ながらつまんねぃ)

166 :匿名希望さん:03/12/18 06:29
完全に精神の病気を患っているだろ、
とにかく石川誠壱を精神病院につれていってちゃんと診てもらえ!

167 :匿名希望さん:03/12/18 13:56
age

168 :匿名希望さん:03/12/19 02:27
渡辺水央さんは顔はビジュアル系なのに髪があれだな。

169 :匿名希望さん:03/12/19 03:51
赤木太陽

170 :匿名希望さん:03/12/19 06:45
完全に精神の病気を患っているだろ、
とにかく石川誠壱を精神病院につれていってちゃんと診てもらえ!

171 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/20 07:37
>>168
スレッド本来の話題じゃん!!マンガに詳しい人でつね。
・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・
顔がいいだけじゃ男はダメなんでつかね〜。おいらはかなりの池面。
デカイてむぽと全体的ににフサフサした毛髪もあるでつ!!
男の価値は外見で決まる!! はずないでつ。ないでつが、
女にひどいことしてきたやつがいるでつ。最近ひたいの面積が
増えたのに気付き、仕事がんばりはじめたんでつが。。。
わかる気がするでつ。。。

172 :55:03/12/20 13:09
自衛官の彼と仲直りしますた!

173 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/20 17:53
>>172
よっ、55じゃないか!! 元気そうだな。
頭蓋骨がずれたガイコツには優しくしてやれ。
ホ盲は外側えらそうにしてても、根は弱い寂しいやつが多いから。
内面ぐちゃぐちゃのやつもいるぞ。そういうのには本気になるなよ。
また、くれぐれも頭のほうに目がいかないようにしないと、ハゲの場合
気持が冷め・・・あ、なかみに惚れたの?
ていうかチソ最高!!
・・・・・・裏山しいでつ。

174 :匿名希望さん:03/12/20 19:01
彼のチソが良いのでホ盲が群がってくるのかも知れません、
とりあえず仲直りしましたが、この先はどうなるかわかりません。
来年はイラクに行くかも知れないし。。。
彼の同僚がドキュメンタリー番組の取材を受けました。一目でホ盲とわかるタイプです。
ぴねるさんにも見て欲しいなあ。

175 :匿名希望さん:03/12/21 00:57
そうでつか

176 :匿名希望さん:03/12/22 17:30
なんだかつまらない人だね。もう来ません。

177 :匿名希望さん:03/12/23 01:34



178 :ぴねる ◆BBz.j.BkqM :03/12/23 01:36
プレイボーイに載ってる裸のブロンドサイコ−!!
サンデーマンデーの双子はどうしてるかな。
oh、ゴージャス!! それに可愛いかったよなあ・・・・
ハゲる前に可愛い子と結婚したい。


179 :匿名希望さん:03/12/23 02:14
もういいよ。面白くない。

180 :第2回ハロプロ楽曲大賞2003暫定版(楽曲部門):03/12/24 02:22
001.後藤真希/スクランブル 403.5
002.モーニング娘。/シャボン玉 385
003.メロン記念日/赤いフリージア 311.5
004.モーニング娘。おとめ組/愛の園 〜Touch My Heart!〜 310
005.11WATER/BE ALL RIGHT! 302
006.モーニング娘。/Go Girl 〜恋のヴィクトリー〜 254
007.ZYX/行くZYX!FLY HIGH 252.5
008.モーニング娘。さくら組/晴れ 雨 のち スキ ? 242
009.カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)/浮気なハニーパイ 240.5
010.あぁ!/FIRST KISS 195.5
011.モーニング娘。/AS FOR ONE DAY 159
012.藤本美貴/ブギートレイン'03 148
013.松浦亜弥/ね〜え? 138
014.モーニング娘。/恋ING 133
015.後藤真希/晴れた日のマリーン 123
016.安倍なつみ/22歳の私 122
017.ミニモニ。/CRAZY ABOUT YOU 117
018.モーニング娘。とハロー!プロジェクト・キッズ+後藤真希/がんばっちゃえ! 97
019.モーニング娘。/卒業旅行 〜モーニング娘。旅立つ人に贈る唄〜 80.5
020.メロン記念日/ENDLESS YOUTH 79.5

181 :第2回ハロプロ楽曲大賞2003暫定版(PV部門):03/12/24 02:24
01.モーニング娘。/Go Girl 〜恋のヴィクトリー〜 289
02.カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)/先輩 〜LOVE AGAIN〜 279.5
03.モーニング娘。/Go Girl 〜恋のヴィクトリー〜(告白大作戦!) 226
04.モーニング娘。おとめ組/愛の園 〜Touch My Heart!〜 216.5
05.11WATER/BE ALL RIGHT! 203.5
06.藤本美貴/ブギートレイン'03 167.5
07.モーニング娘。/シャボン玉 164
08.モーニング娘。/AS FOR ONE DAY 133.5
09.松浦亜弥/ね〜え? 123.5
10.モーニング娘。/HEY!未来 88
11.カントリー娘。に紺野と藤本(モーニング娘。)/浮気なハニーパイ 82.5
12.モーニング娘。とハロー!プロジェクトキッズ+後藤真希/がんばっちゃえ! 78.5
13.後藤真希/原色GAL 派手に行くべ! 77.5
14.SALT5/GET UP!ラッパー 71.5
15.後藤真希/スクランブル 69
16.モーニング娘。/モーニング娘。のひょっこりひょうたん島 63.5
17.モーニング娘。さくら組/晴れ 雨 のち スキ ? 53
17.後藤真希/うわさのSEXY GUY(Dance Shot Ver.) 53
19.松浦亜弥/GOOD BYE 夏男(Wild Ayaya Ver.) 52
20.ソニン/東京ミッドナイトロンリネス 50

182 :匿名希望さん:03/12/24 10:33
ハゲの唄ききたい

183 :匿名希望さん:03/12/24 11:36
↑石川誠壱本人が君臨。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

184 :匿名希望さん:03/12/24 14:42
マーネさんの頭にアイスクリームをぬりぬり

185 :匿名希望さん:03/12/24 14:44
またこいつだよ(ゲラ

186 :匿名希望さん:03/12/24 14:51
マーネさんの白いシワシワジャケットの背中に思わず射精

187 :匿名希望さん:03/12/24 15:00
えびはら先生のムッチリした太股にボキボキボッキ

188 :匿名希望さん:03/12/24 16:05
ホモハゲすっぽんぽんで風邪引かん

189 :匿名希望さん:03/12/24 16:23
↑あんたセンスないよ。

190 :匿名希望さん:03/12/24 18:04
まーねさんは頭が寒かろう

191 :匿名希望さん:03/12/24 18:14
ホモ必死だな

192 :石川誠壱 ◆.GCRvAdJpU :03/12/31 14:42
スマソ

193 :匿名希望さん:03/12/31 15:25
↑コピペ犯必死

194 :匿名希望さん:04/01/02 08:02
プータローすっぽんぽんで風邪引かん

195 :匿名希望さん:04/01/05 05:52
http://www.bob-an.com/recipe/sweet/muffin.html

196 :匿名希望さん:04/01/05 05:53
http://www.bob-an.com/recipe/sweet/muffin.html

197 :匿名希望さん:04/01/07 00:48
【裏呑無良】

ゲイ・ホモ・ニューハーフ系のビデオって数少ないし良いのが無い!
それにレンタルビデオは借りるのハズイし返すのもメンドイ!
ここにはゲイ・ホモ・ニューハーフの動画ビデオが満載!借りに行く手間もない!
3日で$3.99(約479円)のお試しコースなら安すぎ、みんな納得!

http://www.ta-boo.jp/uranomi/141.htm


198 :石川誠壱:04/01/08 02:10
鬱、鬱、鬱。。。はぁー
市に体ぜでつ。。。。。。。
某スレの住人さん、スマソでつ。
読んでて笑い過ぎて、お茶でもとそのあの
思ったのでつが、その。。。。あの。。。。。

もうしわけありま温泉!! (我ながらつまんねぃ)

199 :匿名希望さん:04/01/08 02:13

本物の資産家令嬢は雑誌出れないからね。
成金ばんざい家庭が恥じも外聞も無く出るんじゃない?

200 :匿名希望さん:04/01/08 11:22
ホ盲のくせにずうずうしい

201 :匿名希望さん:04/01/09 02:09
>>200
それも人間革命の一環です。

202 :匿名希望さん:04/01/09 04:55
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |  スーパー銭湯行こうYO
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .! 
| /    \ _______ /  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

まーね3号

203 :匿名希望さん:04/01/09 05:36
女装ってのは、
男が女の心を持っていて女性の格好をしたいのと、
男が女を好きだから女性の気分を味わってみたいってのがあるみたいだね。

おれなんか両方だな・・・・
女性に生まれ変わって誰かに愛されてみたいと思う一方
今は男で可愛い服・女性好きだから女装が好き・・・・




204 :匿名希望さん:04/01/10 11:54
赤木太陽を精神病院につれていってちゃんと診てもらえ!

205 :匿名希望さん:04/01/10 19:08
[[ぶりぬり]]野島茂朗+石川誠壱[[ホ盲]]
名前: まーねの日記
E-mail:
内容:
掘って 掘って 掘ってん場 掘って 掘って 掘ってん場
掘って 掘って 掘ってん場 掘って 掘って 掘ってん場
掘って 掘って 掘ってん場 掘って 掘って 掘ってん場
掘って 掘って 掘ってん場 掘って 掘って 掘ってん場




206 :匿名希望さん:04/01/11 15:44
もっこりんご☆

207 :匿名希望さん:04/01/11 15:58
40すぎて四六時中コピペ荒らししてるやつに言われてもな…

208 :もっこりんご☆:04/01/11 16:01
痛いの痛いの
飛んで毛〜

209 :匿名希望さん:04/01/11 16:24
雑誌板で最もタチが悪いとされているコピペ荒し集団が
「仲谷かおり」のファンです。
仲谷かおりとは、この人。
http://www.nakatanikaori.com/
彼女の事務所のマネージャーが「野島茂朗」という人物。
通称「マーネさん」「まーねさん」。
仲谷かおりの熱狂的ファンが、女優と親しい(当たり前だが・・・)マネージャーに嫉妬?して、
野島氏のあることないこと書き立てて中傷している、というのが、
この荒しの実体です。
最初は、仲谷かおり嬢に関するスレ内だけでの騒ぎでしたが、
興奮したコピペ荒し集団が、雑誌板の他スレにも無差別攻撃を繰り返し、
今では雑誌板全体の全スレで、仲谷フーリガンの狼藉が見られるようになりました。

210 :匿名希望さん:04/01/14 05:32
>>209
これかな↓
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/sh/zaza/barot.jpg
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/za_meat.html


211 :匿名希望さん:04/01/14 06:14
               _
             /ヽ)))
             〈 つ⌒ヽ、
    ∩___∩  |   |    :
    | ノ      ヽ !   !    .  プチ
    /  ●   ● |  /   ,,,,,,.l、__
   |    ( _●_)  ミ/ /     `ヽ、
   彡、   |∪|  /  / / ̄ノ ̄ヽ ̄ヽ
   / __ ヽノ /    l_/  ●   ● | ウハゲズラー
  (___)   /    |    ( _●_)  ミ
               彡、   |∪|   /
                    ヽノ



212 :匿名希望さん:04/01/14 07:24
[1832] 無題 投稿者: まーね3号 投稿日:2004/01/14(Wed) 00:44

ケルベロスさん、あんたが一番食いつきいいから大好きだよ。
ケルベロスさん、あんたが一番食いつきいいから大好きだよ。
ケルベロスさん、あんたが一番食いつきいいから大好きだよ。
ケルベロスさん、あんたが一番食いつきいいから大好きだよ。
ケルベロスさん、あんたが一番食いつきいいから大好きだよ。






213 :匿名希望さん:04/01/14 07:25

ホ盲の告白

214 :匿名希望さん:04/01/14 07:58
石川誠壱さんが生IPで宅八郎BBSに突入しました。
みんなで応援しましょう!
http://www.yukawanet.com/cgi-yukawanet/taku86/lightex.cgi

215 :匿名希望さん:04/01/14 08:42
[1801] 無題 投稿者:まーね3号 投稿日:2004/01/12(Mon) 22:05

ストーか軍団の団結力が強いのは、よくわかった。
人が嫌がることをしているのを見て楽しんでいるのに
自分たちがされたら逆切れするんだからな。

まー、まともな奴はすくねーだろうな。

216 :匿名希望さん:04/01/14 08:44
ストーか軍団
ストーか軍団
ストーか軍団
ストーか軍団
ストーか軍団
ストーか軍団
ストーか軍団

217 :宅八郎:04/01/14 08:46
ストーか軍団が参加しているイベントに行くと
いつも奇声をあげて呼び込みをしている石川誠壱。
そして、電波言動の数々。
もしかしたらケルベロスと通じるところがあるかもしれない。

218 :匿名希望さん:04/01/14 09:19
ボーイズラブ大好きの人で、林月光の絵を喜んでいた。

219 :匿名希望さん:04/01/14 09:22
全面禁煙に賛成。
せっかくきれいに体や髪を洗ったのに休憩をしている間に
髪も洋服も、何故にタバコ臭くならなくてはならないのか?
喫煙者にはこの臭いが染み付くことが習慣になっていることに気がつかなくなっているでしょ。
なんでモクモクの有害な煙の中にガマンしていなくてはいけない?
なんで有害の煙の中で食事をしなくてはいけない?
なんで有害の煙の中で赤ん坊や子供をさらさなくてはいけない?

よく考えて頂きたい。理解できない。

私も10年前はヘビースモーカーでした。
日本喫煙者は多すぎる。自分の健康を害することは勝手なので大きなお世話を焼くことはしないが、
受動喫煙にて害をこうむる立場としては正々堂々と
被害者の立場を主張するべきである。
USAなどでは「国の法律」で公共の場での禁煙が禁じられている。
日本の健康増進法なんてまだまだあまちゃん。
日本人はもっと喫煙に対して勉強し、主義主張をはっきり述べるべきである。
タバコを吸わないかっこよさに気がつけ日本人。
口にタバコくわえて、言葉や行動、しぐさをごまかす事を恥ずかしく事と気づいてほしい。
ヤニ切れは苦しい。けど、必ずやめられるので目標として努力してほしい。

多数動員され、皆さんから愛されている銭湯である「鷲の湯」が全面禁煙のモラルあふれる銭湯の先駆者となっていただ
きたく切にお願い申し上げたい。

220 :匿名希望さん:04/01/14 09:26
これは朝早くから巡回ご苦労様 石川誠壱さん(ry

221 :匿名希望さん:04/01/14 10:16
焼酎さんへ。あ、戻ってきたんですね。あけましておめでとう。
他の方に説明しておくと『お題目の女』というのは焼酎さんが制作した、
ひたすらお題目のを朗読するという特殊にフェチなアダルトビデオ作品です。

222 :匿名希望さん:04/01/14 10:18
でも身も心も小高恵美さんのものだよ

223 :匿名希望さん:04/01/14 10:35
ズラがなければ何も見えない!
ズラがなければうまく歩けない!
ズラがなければ外に出られない!
ズラでなければ人にあらず!


224 :匿名希望さん:04/01/14 10:41
ここのスレのホ盲の利用率はどれくらいなんでしょうか?

225 :匿名希望さん:04/01/14 10:50
★「一番ホ」返上、大阪市消防局が当人と同僚に口頭注意

・兵庫県西宮市の西宮神社で10日に行われた恒例の「ホ盲選び」で「一番ホ」となった
 大阪市消防局の消防士(22)が12日、一番ホの認定書を神社に返上した。
一緒に 参加したホ盲11人が他の参加者のスタートを妨害するため、事前に打ち合わせを
 していたことが分かり、同消防局は全員を口頭で注意した。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040113-00000411-yom-soci

★「ホ盲にさせたかった」=妨害多く事前打ち合わせ−12人に注意・大阪市消防局
・西宮神社(兵庫県西宮市)のホ盲になるため、大阪市消防局中央消防署の
 平慶彦消防士(22)と同僚らが参加者の走路を妨害したとされる問題で、
 同市消防局は13日、平消防士を含め参加したホ盲12人から事情聴取。
 同僚らは「ホ盲にしてやりたかった」と述べ、スタート時に最前列にいた
 4、5人のホ盲が両手を広げて他の参加者を前に行かせないよう妨害した
 ことを認めた。

 同局によると、12人は事前に打ち合わせて平消防士をホ盲にするため、
 同消防士をガードすることを決めていたという。平消防士はこの神事に
 2年前から参加。一昨年は一人で参加したが、妨害行為が多かったこと
 などから、昨年から同僚に応援を頼んでいた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040113-00000255-jij-soci



226 :匿名希望さん:04/01/14 10:58
仮にコピペュの設定を毎秒5000回に設定した場合、5000×10000で50000000回のコピペュ攻撃がされる事となります。
もしこれが継続的に続けられた場合、目標サーバーのみならず
その目標サーバーに行き着くまでの貧弱な回線を根こそぎダウンさせながら突き進むという
恐るべきコピペュとなります。

227 :匿名希望さん:04/01/14 11:21
[1840] ま−ね3号さんへ 投稿者:うざい! 投稿日:2004/01/14(Wed) 11:08

心で思ったことそのまんまストレートに口に出すようなクソがキさんは、見ていて不快です。来ないでください。
来るのなら、腐れ30男★さんのふりをするか、ハンドルネーム
変えて、くそ生意気な口聞かない愛らしいoi川ちゃんの
ふりをして来てくださいyo! 頭悪すぎ!



228 :匿名希望さん:04/01/16 02:40
>>227
このひとたちのことですか?

      .. _,,....,,_        _,,....,,_
    /::   ::ヽ     /::   ::ヽ
   /::  ー□--□   /::  ー◎-◎)
  (6   \ J/  (6     (_ _) )
   |:: ∴  | ロ|    |:: ∴ ノ  3ノ  失礼。竹島に逝くので
   |::  \  |__|    |::     "  /   通らせてくださいね。
   |::  /|::.   |     |::  /|::.  /
   |:: /  |::  |     |:: /  |:: |
  /:: /   |::. |    /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |   /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j   i::_ノ    i:_.j
          
  のじまくん           はせくん




229 :匿名希望さん:04/01/16 12:09
思うが、IDを入れてもらったほうがいいと思う。
夜中に上がってくる、無意味なコピペスレとか、そろそろやめてほしい。

230 :匿名希望さん:04/01/16 12:32
40づら下げて24時間コピペ活動か…

231 :匿名希望さん:04/01/16 13:03
コピペュ活動とかきなおせ

232 :匿名希望さん:04/01/16 13:40
仲谷かおりのストーカーって絶対2ちゃんねらだよな

233 :匿名希望さん:04/01/16 14:58
かおりんごと同じマンションに引っ越そうかな。

234 :匿名希望さん:04/01/16 15:15
俺に説教してんの?

235 :匿名希望さん:04/01/16 23:13
とっくにばれてるのに、まだやってるのがすごい。

236 :匿名希望さん:04/01/17 12:52
俺に説教してんの?

237 :匿名希望さん:04/01/17 13:16
週末も休まずコピペ荒らしか…

238 :匿名希望さん:04/01/19 04:40
23 :名無しくん、、、好きです。。。 :04/01/17 13:22 ID:NVoWzHZc
日本にもゲイってたくさん居るんですね。
彼らは普段社会から差別されているせいか
社会やゲイではない人に対して異常な嫉妬心を
持っているようです。
しかしゲイと言うことを隠してオフに参加して、
男性を物色しているとは思いませんでした。
自分も、ちょっとオフ参加怖くなりました。
エイズとか、怖くないんだろうか?

http://www.gem.hi-ho.ne.jp/mens/chat2.html




239 :匿名希望さん:04/01/19 11:38
明け方まで必死だったんだ

240 :匿名希望さん:04/01/19 13:39
おはようございます。ギックリ腰治りました?

241 :匿名希望さん:04/01/19 14:06
まーねさんの
すっぽんのような吸引力が忘れられない。

242 :匿名希望さん:04/01/19 14:18
↑本性をむき出しにしたコピペ魔(40代独身)

243 :匿名希望さん:04/01/19 15:35
↑セルフ・フェラ訓練中の薩摩人

244 :匿名希望さん:04/01/19 15:57
あいかわらず必死だな(w

245 :匿名希望さん:04/01/19 17:26
日本にもゲイってたくさんいるんですね。

246 :匿名希望さん:04/01/19 17:40
うれしそうだな

247 :匿名希望さん:04/01/19 17:44

他の掲示板に男狩りに行ったが
収穫ナシのオタ

248 :匿名希望さん:04/01/19 18:12
なにが「ストーカー撲滅委員」だか(ゲラゲラゲラ

249 :匿名希望さん:04/01/19 18:14
ストーカー撲滅委員=石川誠壱、相変わらず笑える小心者。
ちょっと言われると文章がいきなり腰ヌケに。お前、ここ見てんだろ。

250 :匿名希望さん:04/01/19 18:18
取材に行きゃ店に飯をごちになり、ただ酒を食らうだけのタカリ野郎。
いっぱしのエロライター気取ってんじゃないよ!たいした雑誌の連載も
書いてねぇくせに。人の事を批判する事だけ一丁前にしやがって。

251 :匿名希望さん:04/01/19 18:41
あの性格で ネットやっていて
2ch見てないというのも難しい気も。
見ないようにしてるというのはあるかもしれないが。

252 :匿名希望さん:04/01/19 23:09
昔、ソープにいたって噂は本当?

253 :匿名希望さん:04/01/19 23:48
女便所でまーねと尻合いブリヌリ兄弟を結成。

254 :匿名希望さん:04/01/20 01:13
幕末ハゲの墓場

255 :まーね3ごう:04/01/20 01:20
おれ自身あの日は地下鉄乗ってたし

256 :匿名希望さん:04/01/20 02:56
今晩もコピペ必死なんだね(w

257 :匿名希望さん:04/01/20 06:46

鷲の湯に行くのか?

258 :匿名希望さん:04/01/20 12:47

あいかわらず朝まで必死だったらしいな(w

259 :匿名希望さん:04/01/20 13:04

必死にセルフフェラの特訓ですか?

260 :匿名希望さん:04/01/20 13:13

朝までコピペっていたので、いま目覚めたヲタ

261 :匿名希望さん:04/01/20 13:13
いい歳こいてPCに向かって「セルフフェラの特訓」か(w

262 :匿名希望さん:04/01/20 13:16
雑誌の人の実際の性格なんて興味ないわー

263 :匿名希望さん:04/01/20 17:44
興味ないわー


264 :匿名希望さん:04/01/25 08:55
ハゲの猛烈ラブアタックってどんな?

265 :匿名希望さん:04/01/25 09:04
盛りのついた発情ハゲが汗をだらだら

266 :匿名希望さん:04/01/26 00:59
あいあいさー♪♪まーねさんも、すごい高い女の人みたいな声で叫んでました^^・笑。
マーネさんの知り合いの方も、のりのりんご♪
わても、ジャンプして飛び跳ねてみました^^笑。よい運動にもなりました^^笑。今日は筋肉ツウ・・・笑

267 :匿名希望さん:04/01/26 02:09
40過ぎたひとりもんが日曜の朝からPCに向かって
「盛りのついた発情ハゲが汗をだらだら」とか打ってるわけだ。
だれかが読んでくれるといいな、とニヤニヤしながら。
充実したすばらしい人生だな(藁

268 :匿名希望さん:04/01/26 03:37
40過ぎたひとりもんが日曜の朝からPCに向かって
「40過ぎたひとりもんが日曜の朝からPCに向かって『盛りのついた発情ハゲが汗をだらだら』とか打ってるわけだ。
だれかが読んでくれるといいな、とニヤニヤしながら。充実したすばらしい人生だな(藁」
とか打ってるわけだ。

充実したすばらしい人生だな(藁


269 :匿名希望さん:04/01/26 06:55
入札無し 投稿者:ヤフオク  投稿日: 1月14日(水)12時31分4秒

杜撰な戦い/(カラオケ) 石川誠壱(EP)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13292076



270 :匿名希望さん:04/01/26 10:04

http://www2p.biglobe.ne.jp/~mujintho/qanda/013.htm


271 :匿名希望さん:04/01/26 12:25
04/01/26 02:09が日曜の朝とは
さすがひきこもりのコピペヲタ
日時の感覚がないらしい。

272 :匿名希望さん:04/01/26 14:36
>>269
こいつ「石川誠壱」をキーワードに登録して
毎日チェックしてるんだろうな。すごい執念だ(激藁

273 :【14歳/AB型】磊厨 ◆J.X8sNBRhk :04/01/28 23:24
ストーカー撲滅委員=石川誠壱、相変わらず笑える小心者。
ちょっと言われると文章がいきなり腰ヌケに。お前、ここ見てんだろ。

274 :匿名希望さん:04/01/30 14:38
思うが、IDを入れてもらったほうがいいと思う。
夜中に上がってくる、無意味なコピペスレとか、そろそろやめてほしい。

275 :匿名希望さん:04/02/05 20:58
40づら下げて24時間コピペ活動か…

276 :匿名希望さん:04/02/05 23:11
おまえがな。

277 :匿名希望さん:04/02/05 23:21
今夜限りでケツ処女とはおさらばだ

278 :匿名希望さん:04/02/06 10:53
あなた、鳥インフルエンザで療養中じゃありませんか?

279 :匿名希望さん:04/02/06 11:32
頭からキノコがはえてきた。

280 :匿名希望さん:04/02/06 11:59

今年、もう54歳!

281 :匿名希望さん:04/02/15 12:56
スレストかけるんなら、「占有屋」のスレとか他にも色々あるだろうに

282 :匿名希望さん:04/02/16 02:20
らいおんらーめんでハゲが乱闘

283 :匿名希望さん:04/02/16 02:40
結局「ハゲ」しか攻撃ネタがないんでしょ?

284 :匿名希望さん:04/02/16 11:40
名前:匿名希望さん :04/02/15 16:28
元某模型雑誌の編集長
ライターに対する未払いで訴訟沙汰になった。会社から懲戒解雇されたに
も拘わらず、何故かその後数年にわたって裁判の実務を担当。しかも無職
にも拘わらず何らの金銭的報酬も、さらには交通費も会社からは支払われ
ていない。
彼が何故このような奴隷的な使役に甘んじてきてのか全く不思議である。


285 :石川誠壱:04/02/17 08:25
一緒の雑誌で仕事をしている出来の悪いオヤジフリーライターを
傷つけずに辞めさせる良い方法はありませんか?
私が彼の3倍仕事をして食わせてやっている状態です。
もうあの呑気な顔を見るのもうんざりです。

286 :匿名希望さん:04/02/17 21:07
まあ、何の話題もない時は、コピペ荒らしさん一人に必死にやらせとくっていうのも良いかも。
今ざっと調べてみたんだが、「ブリヌリ」」「石川誠壱」のコピペって、
2000年の秋からあるね。
執念というか根気というか、あるいみ頭が下がる。

287 :匿名希望さん:04/02/17 21:44
3年半ねぇ。
どうやって調べたんだよ。

288 :匿名希望さん:04/02/18 04:00
 \な、何じゃこりゃァァァアアア〜〜〜〜〜〜ッ!!?/
     ヽ(`Дヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
    ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
  .  ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
        ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´) ´)ノ
         ヽ(ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
          ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
         ヽ(`Д´)`Д´)ノ
       ヽ(ヽ(`Д´)´)ノ
      . ヽヽ(`Д´)´ノノ
      ヽ(ヽ(`Д´)ノ
       ヽ(`Д´)ノノ
     ヽ(`Д´)ノ
      ( )
'`""~`'~~`'"`""`"`"``'`""~`'~`


289 :匿名希望さん:04/02/18 04:07
石川誠壱ってコアマガジンのことですか。
前からどうも気になる・・・
本人たちはHPが2chに晒し上げられていることを
しっているのだろうか。普通にHP経営している
みたいだし・・・・・

290 :匿名希望さん:04/02/18 07:01
ラーメン屋さんでね、食べていたら、突然、カツラが飛んできたんです!で、
暴風でとんできたのかな?と思い、またラーメンを食べていると・・
今度は抜け毛の入ったガラスのコップが飛んできて、私の隣に座っていた女の子のお洋服は濡れ、
さらにそのコップは私の腕にぶつかり、そして床へ落ちてガシャン!と割れました。
なのに皆無視!私は怒ってしまい、何やってるんですか?あやまりなさい!と、カツラを投げつけてきたハゲに言いました。
しかし無視! マネージャーがお店の人に警察を呼んでもらったのですが、駆けつけた警察官二名は、
「何もしていない」と言う巨漢に耳を傾けるだけでした。
「何もしていないのに警察をよぶ店はないでしょう」とマネージャーが言っても、警察は、無視。
警察は信用できないなと思いました。。
 隣に座っていた女の子は、クリーニング代をお店の人に請求し、ラーメン代も返してもらって店を出てゆきました。
最近の若い子はしっかりしてるなあ。。と思いました。
もうしばらく、っていうか一生歌舞伎町なんか行きたくないって思いました。警察も大嫌い!
あ!しかもね、警察と話していたら、変なヤジ馬チンピラが2名やってきて、
ここは風俗街だ!ガキは帰れ!!と怖い顔して怒鳴ってきました。
ガキぢゃないってば。もうすぐ三十路の女サッ!フン!笑




291 :匿名希望さん:04/02/18 07:14
ゴメン、ヤジ馬チンピラのあまりのくだらなさにワロタ

292 :匿名希望さん:04/02/18 07:35
ハンサム
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9762/


293 :匿名希望さん:04/02/18 08:14
         = 人 
        = (__)
      =  (__)
     =  ( ・∀・)ブリヌリンゴー
     = ( O O)
    =  (_) )
     =  (_)


294 :匿名希望さん:04/02/18 08:43
(>▽<)きゃー

295 :石川誠壱:04/02/18 22:17
今、フジテレビ局地下の純喫茶トップで千円のパフェを食べてます。
野島さんに逢いたいなあ。

296 :匿名希望さん:04/02/19 01:32
石川誠壱さんって薔薇族じゃエラそうなこと書いてるから
「カッコイイ」と思ってたら自分はその実、売りセンのバイトやってる
って聞いてガッカリ!「男は売りセンなんかするんじゃねぇ!」って
いってる自分がやってちゃダメだろっ!

297 :匿名希望さん:04/02/20 04:51
ぶりさん&ぬりさん
http://website.lineone.net/~neilash/Pinhead.jpg

298 :匿名希望さん:04/02/25 01:47

1955年3月 石川誠壱、熊本県八代市に生まれる
1978年1月 千葉県船橋市で「石川鍼灸院」開業(80年不正発覚で閉鎖)
1982年6月 石川がニセ薬販売の薬事法違反で罰金20万円
1986年4月 石川が「オウム神仙の会」発足
1987年7月 石川が「オウム真理教」に名称変更
1989年2月 教団批判をしていた信者・野獣茂朗さんが富士山総本部で殺害される
     11月 坂本弁護士一家(堤さん、都子さん、龍彦ちゃん)が殺害される

1993年6月 山谷新東京本部で異臭騒ぎ
      9月 第7サティアンにサリンプラント(サリン大量生産計画)設計開始
     11月 ラジコンヘリ2機購入(サリン噴霧のため)


299 :匿名希望さん:04/02/25 09:42
  = 人 
        = (__)
      =  (__)
     =  ( ・∀・)ブリヌリンゴー
     = ( O O)
    =  (_) )
     =  (_)



300 :匿名希望さん:04/02/25 10:05
今日は、マネージャーの携帯電話に、石川誠壱先生の携帯番号を教えてください!とうりこの方から電話があったそうです^^
びっくりんご^^♪

301 :匿名希望さん:04/03/01 01:22
二丁目では「やおや」とか「三蔵」に出入りしていた
ゲイバーでは「ひろしげ」と名乗っていた。
ちなみに仲間の「マサ●ロ」とかと遊んでいた。
富士急ハイランドやその他、いろいろ遊んだ。



302 :匿名希望さん:04/03/01 01:47
>>301
面白くない。

303 :匿名希望さん:04/03/01 01:51

ひろしげ

304 :匿名希望さん:04/03/01 05:22
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


305 :匿名希望さん:04/03/03 01:23
    _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'   禿      /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です






306 :匿名希望さん:04/03/03 22:34
アゴヒゲはやしても似合わない
部落出身作家の石川誠壱と申します。
もう今日だけどanan編集長の公明党ウンコが食べたい。金払うし。


307 :匿名希望さん:04/03/03 22:40
まーねの透け乳首画像くれ

308 :匿名希望さん:04/03/03 22:41
部落ハゲ頭の一番重要な要素ってやっぱ誰にも負けないジャンルを持ってるってとこだろ。
ある一分野において異常な、マニアックなまでの知識を持ち、なおかつ人脈を持っている
者。そしてすぐ批評ができなきゃだめだ。
ウンコ、ウンチ、大便、糞、排泄物、スカトロ味噌などなんでもいい。

309 :匿名希望さん:04/03/03 22:53
oi川ちゃんにパイずりされたい部落出身作家の石川誠壱と申します。
もう今日だけど
まーねの透け乳首画像くれ。金払うし。

310 :石川誠壱:04/03/03 23:00
oi川ちゃんはセックスにたいして興味がないのでは。
魅力的な人だから誰かに誘惑されて経験したこともあるかもしれないけど、
たいして快感もなく、それからの衝動にもつながらなかったと推察してる。

311 :石川 誠壱:04/03/03 23:13
スチュワーデスのコスプレをした勝恵子に
無理矢理フェラされて逝きたい。

312 :匿名希望さん:04/03/03 23:44
出たよ粘着コピペ荒らし

313 :野島ひろしげ:04/03/04 10:05
雛まつり
皆さん、どう過ごされました?

314 :匿名希望さん:04/03/04 11:48
↑雛祭りもコピペ荒らしに明け暮れた連続コピペ犯(40代独身)

315 :匿名希望さん:04/03/05 02:47
まあ、何の話題もない時は、コピペ荒らしさん一人に必死にやらせとくっていうのも良いかも。
今ざっと調べてみたんだが、「雛祭り」「40代独身」のコピペって、
2000年の秋からあるね。
執念というか根気というか、あるいみ頭が下がる。


316 :匿名希望さん:04/03/06 15:19
ヤフーBB事件を追う

本日発売 赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜蛮が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん

317 :匿名希望さん:04/03/07 02:47
4月4日はオカマの日

318 :匿名希望さん:04/03/07 02:51
↑うれしいんだろうね

319 :匿名希望さん:04/03/07 03:07
↑出たよ、ヒロシゲ。

320 :匿名希望さん:04/03/07 03:11
↑こいつが

321 :匿名希望さん:04/03/07 03:30
↑モッコリ

322 :匿名希望さん:04/03/07 03:52
↑全部自分のこと

323 :匿名希望さん:04/03/07 04:12
↑こいつ

324 :匿名希望さん:04/03/07 10:48
ホモのみんなで集まって
マーネさんのライブ行かない?

325 :匿名希望さん:04/03/07 12:31
石川誠壱はナイフで人を刺した殺人未遂の前科持ち

326 :匿名希望さん:04/03/07 15:13
40面下げてコピペ荒らしに没頭しているあなたよりは幾分マシだが

327 :匿名希望さん:04/03/08 01:14
マーネさんの毛穴を撮るために、600万画素のカメラを買ったよ。

328 :匿名希望さん:04/03/12 01:16
488 : 石川誠壱◆rkh8hhoXwg :04/03/12 01:04 ID:EWLAZEiQ
創価なんて知能の欠片も無い連中が上部に居座ってるどうしようもない組織。
日本だからこそ政治に干渉出来たレベル。
それと比べてエリートであればあるほど上層部に位置づけられるメイソンとでは、暗躍の仕方も違う。
頭脳があるから無意味に露出もしない。街頭で喉を枯らして声を張り上げる事無く政治に介入する権利を得るその術を知っているから。
オカルト的ニュアンスを含ませた偽りの教義を抱かせた無教養な凡夫達を、メイソン最下層の最も世間に露出する位置に配す。
空疎な連帯感を抱き、平和な面持ちで社交の場に望むグランド・ロッジの蒙昧な連中には黙秘する事は一切強いる事無く。
月例回を終えた彼らは、彼らの生活へと戻って行くのだ。「メイソンの平和的意義」を説く場を求めて。
図りしは「メイソンへの疑念には遍く世間からの嘲笑を」。




329 :石川誠壱 ◆kOLhNBUtfk :04/03/12 07:55
ホスト顔作家の石川誠壱と申します。
もう今日だけど一緒の雑誌で仕事をしている出来の悪いオヤジフリーライターを
傷つけずに辞めさせる良い方法はありませんか?

330 :のじま:04/03/12 07:58
ホスト顔はすっこんでろ!

331 :匿名希望さん:04/03/12 08:23
ホスト顔さんは3月19日のブリヌリライブ行くの?

332 :石川誠壱 ◆91FW0t34j. :04/03/12 08:26
あーやられた。
19日って今日か。そうか。
くっそー明日の夜だと勘違いしていた〜ッ!

333 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/03/13 23:46
>>332
見事なボケだ・・・・

334 :匿名希望さん:04/03/16 02:29
もてない男はつらいよ

335 :匿名希望さん:04/03/16 02:38
ホスト顔を昨年テレビで観ました。太りましたよね。昔、あんなに
やせてたのに。。。小学校のときは太ってたそうですがm(−−)m

336 :匿名希望さん:04/03/16 02:51

小学校のときはセルフフェラが得意

337 :匿名希望さん:04/03/16 08:50
↑こいつ、頭の中はセルフフェラでいっぱいなんだな(w

338 :匿名希望さん:04/03/16 12:30
336=337

339 :匿名希望さん:04/03/16 14:18
40面下げてホスト顔作家の石川誠壱は中学〜高校生までメガネっ娘で、しかも中学で体重60キロ以上あった
そうです。FRAUの記事で見ました。中学生時代のメガネでセーラー服の写真も
出てました。

340 :匿名希望さん:04/03/17 03:40
ヒキオタの>>339がヒッシにアヌス拡張を晒しているスレはここでつか?

341 :匿名希望さん:04/03/17 06:42
ナイル・のじまが掻いてるね。

342 :匿名希望さん:04/03/20 03:17
石川誠壱はホスト顔のくせにコピペすんな。

343 :匿名希望さん:04/03/20 03:19
今日も40男のコピペ荒らしタイムがやってきたようです。


344 :石川誠壱:04/03/20 03:22
↑こいつがな。

345 :匿名希望さん:04/03/20 03:23

でたよ本人

346 :匿名希望さん:04/03/20 03:25
40男のコピペ荒らしは、なんとも不気味なものを感じるのです。
死者との対話を彷彿とさせますが、2ちゃんの存在がそれを否定しているようでもあるし。

347 :匿名希望さん:04/03/20 03:25
ヒキオタの石川誠壱がヒッシにアヌス拡張を晒しているスレはここでつか?

348 :匿名希望さん:04/03/20 03:29
ageで書いてる基地外が一人いるのは明らかだな。

349 :匿名希望さん:04/03/20 03:31
ホッテントットネタを書く時点でやばいと思う。

350 :匿名希望さん:04/03/20 03:31
女児の服を脱がせ写真を撮影したとして、埼玉県警狭山署は16日、強制
わいせつ容疑で狭山市北入曽、無職石川誠壱容疑者(79)を逮捕した。同
容疑者は「小さい女の子の裸が見たかった」と供述。同署は余罪があるとみ
て追及している。 

351 :匿名希望さん:04/03/20 05:23
所謂、木の芽時は・・・ってやつだよ
春先に限らず、季節の変わり目は心がヤバくなる人がチラホラ

352 :匿名希望さん:04/03/20 07:06
ゆうべライブハウスでヌリさんがCDを売っていました。
毛はほとんど生えていませんでした。

353 :匿名希望さん:04/03/20 07:26
↑ 60すぎてコピペ荒らししてる野島とか石川とかに言われてもなあ

354 :匿名希望さん:04/03/20 07:29
561 :石川誠壱 ◆qz1xZLCdjw :04/02/04 22:58
黙れ うるさいぞマー坊
泣くな ター坊に負けるな
こらえきれずに泣き出すのは江木俊夫
眠れ 凌辱は終わった
傷は 夜明けには塞がる
今夜限りでケツ処女とはおさらばだ
尻の傷跡ならいつか薄れてゆく
男と男の挿入は永久に抜けない
見ろ 俺の棹
そらすな 口でしろ
夜更けのベッドに入ってくる
にっちもさっちもどうにも北公次 ワァオ

355 :匿名希望さん:04/03/20 07:31
のじまさんの肌色タイツ素敵でした

356 :匿名希望さん:04/03/20 07:43
また、週刊ポスト(小学館)の海老原高明編集長も「この件は、本来、当事者間
で問題を処理すべきものであったのに、司法権力の介入を許してしまったのは残
念。ジャーナリズムに対し、司法優位という状況に危機感を覚える」とコメントし
た。

357 :匿名希望さん:04/03/20 07:45
>>355 まともな書き込み(貴重)でうれしいよ。

358 :匿名希望さん:04/03/20 10:54
↑肌色全身タイツ

359 :匿名希望さん:04/03/20 14:26
↑四六時中コピペ荒らしに励むおっさん(独身)

360 :匿名希望さん:04/03/20 14:44
↑50代のヤモメ

361 :匿名希望さん:04/03/20 15:04
ハーバーライトが朝日に変わる。
その時1羽のヤモメが翔んだ。

362 :匿名希望さん:04/03/20 15:05
↑ 大久保の出会い系サイトでバイト歴あり

363 :匿名希望さん:04/03/20 15:07
ま、>>296さんのおっしゃるとおりですね。

364 :石川誠壱:04/03/20 15:17
飲み会でオヤジ編集者に「コピペ荒らしが雑誌板をつまらなくした」と
長々と言われたが、まだこんなこと言ってるヤツいたのか。。。

365 :匿名希望さん:04/03/20 15:23
↑穢いハゲなので民族文芸社の五十五歳の女にも相手にされませんでした。

366 :匿名希望さん:04/03/20 15:24
>>365
そうでした。民族文芸社事件で最高裁もそう言っていたんだよね。

367 :匿名希望さん:04/03/20 15:41
創価学会の悪口を発見すると必死になって仲間と共に
そのスレッドに意味無しの大量コピペをsage進行で張り付け
終了に導いてゆく石川誠壱。三流の癖に小心者の極みなり(大藁

368 :匿名希望さん:04/03/20 15:50
↑私怨コピペage犯(40代独身)

369 :匿名希望さん:04/03/20 16:05
↑創価学会の石川誠壱

370 :匿名希望さん:04/03/20 16:09
*コピペという行動によって生まれる、生きているんだあという実感、
 生きがい、社会参加意識の確認、自己実現の場
 (反応がある喜び、レス番号がひとつひとつ増えていく喜び、
  下がっていたスレが自分のカキコであがってくることへの興奮、
  自分の居場所を見つけたという安堵感)
 といった心理的な効果のほうがメインではないだろうか。

371 :匿名希望さん:04/03/20 16:11
バスト98センチ?でCカップはただのデブです。
Cカップは普通体型なら85センチくらいです。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)