2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢】もしも僕がアスキーのCEOだったら【幻】

1 :匿名希望さん:04/01/08 00:44
出版なんかやんない。

2 :匿名希望さん:04/01/08 00:45
石川誠壱がアスキーの縁で結婚したなんてことになると
このスレで祭りができるんだけどなー

3 :匿名希望さん:04/01/08 00:46
なんだまた基地外のコピペか

4 :匿名希望さん:04/01/08 00:46
>>2
2get! くらい言え。

5 :匿名希望さん:04/01/08 00:50
コピペ荒らししてる基地外の人って、ライタースレとかで、
自分のコピペでスレの流れが止まったりすると、
「オレって影響力あるんだな。世の中を動かせるんだな」
と偉くなったような気分になるんだろうね。

唯一の自己実現の場なんだろうな。

6 :匿名希望さん:04/01/08 01:05
       必   人                人   必
    死         乏          乏         死
  だ             貧      貧             だ
 な               な    な               な
                  だ  だ                 貧
貧                   死                    乏
乏                 必  必                 人
 人               人    人                
  必             乏      乏             必
    死         貧          貧         死
       だ   な                な   だ


7 :匿名希望さん:04/01/08 01:07
おれも埼玉県民だけどよー
まじ埼玉はんぱないよ?おめーら埼玉なめてっとイタイメみ
んぞぐっらぁぁ!
ころっされっちゃうよぉ〜?まじやべぇぜ?
みなごろしだぜ?長やべぇぜ?
たのむからまじあばれさせないでくんね?
ころしとかしたくねーんだよ、おれら
とにかく目線落としてはしっこあるいとけ
な?悪いことはいわねーから家からでんなや
いい子だ

8 :1:04/01/08 01:12
久しぶりに来てコピペ荒らし大流行なの知らずにスレ立てちゃいました。
もう終わったな、このスレ。

9 :匿名希望さん:04/01/08 01:15
つか、アスキーのスレって他にないの?

10 :匿名希望さん:04/01/08 01:17
>>1
本物の石川氏と見込んでしつも〜ん!

どうして掲示板のアダルト広告を削除しないのでつか?

11 :匿名希望さん:04/01/08 01:18
まあ、どうせここ隔離スレだし

12 :匿名希望さん:04/01/08 05:35
良心的な出版社のスレがこれではあんまりだ。
なんだか義憤に駆られてきた。

13 :匿名希望さん:04/01/09 00:48
今年は大きい動きに出るよ

14 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/10 22:37
>>13
それでその後ズッコけるんでしょ。どうせ。


15 :匿名希望さん:04/01/12 06:48
>>14
ズッコけても潰れないのは何故?

16 :匿名希望さん:04/01/12 21:15
今度は潰れるでしょう。仏の顔も三度まで。

17 :匿名希望さん:04/01/15 10:03
僕がCEOだったら週刊アスキーの政治色を強めて
ヲタクを洗脳するな

18 :匿名希望さん:04/01/15 23:55
>>17
それは編集長レベルでやることだろボケ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)