2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1時間 レス つかなかった人 神!!

1 :受験生HI-S:04/01/15 18:28
雑談しましょう。
1時間以上 無視されたら 勝ち みたいな。
つまり、無視されるかわいそうな人が神なのね

2 :匿名希望さん:04/01/15 18:30
かったら どうなるんだYO!!
ヴォケが。

3 :受験生HI-S:04/01/15 18:32
すいません。。
勝ったら、参考記録となります。
ちなみに、1時間を超えた場合、どこまで、レスがつかないかの記録となります。
例えば 55 〜〜〜〜〜  1.1 0:00
    56 〜〜〜〜〜  1.1 1:27
 1時間27分が記録となります。  
    

4 :ストーカー撲滅委員 ◆G5h1IWa78w :04/01/15 18:40
セルフフェラのスレッドがあってもいいと思うのだが。

5 :匿名希望さん:04/01/15 19:06
偽諭吉売ります 投稿者:money  投稿日: 1月15日(木)18時35分34秒

今までで一番高度な技術を駆使して出来上がった
偽札が手に入ります。
サンプルを送ることが出来ますので、
サンプルの方で、どれだけ高度なモノかを確かめてみる事も可能です。
国内全自動販売機使用可能

詳細は、メールでお答えします。
japanmoney@c.vodafone.ne.jp



6 :□■□ウイニングイレブン総合 Part310:04/01/15 19:08
□■□ウイニングイレブン総合 Part310

7 :匿名希望さん:04/01/16 02:02
何これ??

8 :サノディン ◆SANOBidPPE :04/01/17 23:44
過疎板でこんなことしてもなぁ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)