2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告カメラマンに憧れる雑誌カメラマンの集い チョコ党

1 :133:04/01/17 17:57
前スレが、もうずっと人大杉 になってしまったけど、
2ch専用ブラウザを導入する気はないねえ。
長文野郎もきやがれ。
ちなみに、昨日、編プロの社長さんと2ちゃんの話がでて、
もしかして133?ってばれてしまった。
アシにも前から気付いてたっていわれた。
恥ずかしい。

2 :133:04/01/17 18:00
ああ、このスレももうずっと人大杉だ。最新50が見れない。
だれか別スレたててくれ。

3 :133:04/01/17 18:01









って文章を入れたのが失敗なのだろう。

4 :匿名希望さん:04/01/17 20:39

1の評価は、残念ながら

     サっ…
    ___  ___   ___
    | 0点 |  | 0点 |  | 0点 |
     ̄| ̄ミ   ̄| ̄ミ   ̄| ̄ミ
  ∧∧∩  ∧∧∩ ∧∧∩
 (゜∀゜)ノ (゜∀゜)ノ (゜∀゜)ノ
 .|   |   |    |   |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



5 :匿名希望さん:04/01/17 21:04
ともだちつくれよ

6 :匿名希望さん:04/01/18 02:48
広告に憧れる雑誌カメラマンなんてカナーリ底辺だろうな。
雑誌でキチンと仕事してたらタイアップや純公を任されたり、編集経由で
代理店に紹介されたりしない?

7 :匿名希望さん:04/01/18 02:57
頭悪そうなスレだな

8 :匿名希望さん:04/01/18 11:51
編プロの人が133の話してたけど、133がウザイって。
聞いてもないのに2ちゃんねるの話をしだして、お前のことやないの?って
カマかけたらやっぱわかりまっかいな、とニヤニヤしたそうだ。


9 :匿名希望さん:04/01/18 13:19
133は今は秋葉原に居る。

10 :匿名希望さん:04/01/18 18:12
雑誌カメラマンはヘタ。技術をきちんと習得しているのが少ない。
よって広告系カメラマンに依頼する。最近は景気悪いので受けて
くれる。仕上がり満足。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)