2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インプレスはどうよ?5

1 :匿名希望さん:04/02/06 09:59
前スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1061121281/

上場した資金を食いつぶす赤字体質
毎週繰り返される送別会

マターリと社内不倫でもしますか

2 :匿名希望さん:04/02/06 10:17
一人で不倫でもしてろ。アホ>>1

3 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/02/06 16:14

雑誌[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029063960/76
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029063960/113-

おまけ
交通安全委員の人が立てたスレ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1067509178/l50


4 :匿名希望さん:04/02/06 23:56
新スレおめでとう、不倫ちゃん

5 :匿名希望さん:04/02/07 00:36
新レスおめでとう、デキマサくん

6 :匿名希望さん:04/02/07 02:04
不倫ちゃん、最近元気ないね

7 :匿名希望さん:04/02/07 05:36
>>6
まさか…

8 :匿名希望さん:04/02/07 13:59
>>7
別れ話?
で、できちゃったとか・・・・?!

9 :匿名希望さん:04/02/07 20:47
今頃、泥沼な話の最中なのか?不倫ちゃん

10 :匿名希望さん:04/02/07 21:20
まあ、それぐらいでヘコたれる不倫ちゃんではあるまい

11 :匿名希望さん:04/02/08 05:12
そういう意味では、デキマサくんも
打たれ強いよねぇ〜。もしかして、イッちゃってる?(笑)

12 :匿名希望さん:04/02/08 07:23
不倫の楽しみのひとつが泥沼です。常人には理解できない感覚だけどね。

13 :匿名希望さん:04/02/08 14:54
不倫ちゃんの不倫は爽やかに感じてたんだけど、
とうとう泥沼の局面に展開したのかも。。。
注意して見て見よう。

14 :匿名希望さん:04/02/08 15:53
名前削除が最近あったのはこちらの前スレですね。
ジャナ編が自慢してますが、ご迷惑おかけしました。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1075707245/44-46

44 :匿名希望さん :04/02/05 21:00
ここで他人の悪口カキコして、ストレス解消してる奴が、てめえの名前曝されて大ショック。お笑い草だな。

45 :匿名希望さん :04/02/05 21:05
>>44
もしや…

46 :匿名希望さん :04/02/05 21:24
ジャナ編、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


15 :匿名希望さん:04/02/08 18:08
>>13
目の小ジワあたりにストレスが現れやすいタイプだから、注目してみて

16 :匿名希望さん:04/02/08 21:21
不倫ちゃんは、今校了前で必死の形相だよ

17 :匿名希望さん:04/02/09 01:58
不倫ちゃんは、ああみえてもタフなんだよ。
肉体、精神ともに。

18 :匿名希望さん:04/02/09 02:48
不倫ちゃんは、ヘビーデューティーなのでつか?

19 :匿名希望さん:04/02/09 08:09
いいえ、デューティーフリーです。

20 :匿名希望さん:04/02/09 09:41
免税店で買えるのかよ、不倫ちゃん

21 :匿名希望さん:04/02/09 17:11
ビューティーフリーです。

22 :匿名希望さん:04/02/09 21:08
ビューティーはあんまりないんだよな、不倫ちゃんの場合・・・

23 :匿名希望さん:04/02/09 23:30
sage(^^)

24 :匿名希望さん:04/02/10 01:16
不倫ちゃんだけじゃなくヤリマン情報求む!

25 :匿名希望さん:04/02/10 09:17
不倫ちゃんはヤリマンではない

26 :匿名希望さん:04/02/10 19:24
>>24
MS2Fにいる×○は...(以下自粛)

27 :匿名希望さん:04/02/10 21:20
>>26
中途半端な情報だ。気の弱いやつ。

28 :匿名希望さん:04/02/11 00:42
>>25
不倫ちゃんは、彼に一途だからね。誰でも相手にする香具師とは違うよね。

29 :匿名希望さん:04/02/11 01:42
>>28
確かに、2人以上の社内の香具師とヤル○○なんかとは、雲泥の差だ不倫ちゃんは

30 :匿名希望さん:04/02/11 07:46
>>29
2人以上と社内セックスする女のどこがいけないわけ?
お前だってやりたいでしょ。目の前にオマンコが広がれば勃起するくせに。
「オマンコを舐めて」って言われたらよだれを垂らしながら舐めまくるだろ?
素直になろうぜ。インポレスじゃなくてインプレスなんだから。性欲はあるだろ。


31 :匿名希望さん:04/02/11 09:43
結局男はみんなオマンコが大好きなのさ。

32 :匿名希望さん:04/02/11 13:04
>>29
そして「彼」は少なくとも、社内の正妻さんと不倫ちゃんの2人とやっているわけだが

33 :匿名希望さん:04/02/11 13:14
不倫ちゃんはそう考えると、彼一途で貞淑だよな。

34 :匿名希望さん:04/02/11 13:22
>>32
男はそんなもんだろ。まあケコーンしてる場合はあれだが。漏れだって(ry

35 :匿名希望さん:04/02/11 15:00
>>32
そしてその正妻さんも不倫をしてたりして。ダブル不倫。

36 :匿名希望さん:04/02/11 19:51
休日出勤の楽しみは女子トイレへの侵入です。
今日もお宝ゲットしました。

37 :匿名希望さん:04/02/11 20:18
>>36
不倫ちゃんの机は荒らさないでね
ていうか、今日も出てるだろインマガ

38 :匿名希望さん:04/02/12 08:52
チンプレス

39 :匿名希望さん:04/02/12 09:13
↑すんません、びっくりするくらいつまんないんですけど。

40 :匿名希望さん:04/02/12 14:19
インブレス

41 :匿名希望さん:04/02/12 15:30
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1008289387/313
必ず会える!できる!厳選の優良サイト。
OL、女子大生の完全無料。抜きまくりでヤリまくり。

42 :匿名希望さん:04/02/12 23:34
前スレのラス近くに貼ってあった画像って何だったの?

43 :匿名希望さん:04/02/12 23:36
>>42
不倫ちゃんのコラ

44 :匿名希望さん:04/02/13 00:40
不倫ちゃんには、正直幻滅したよ

45 :匿名希望さん:04/02/13 06:27
>>43
保存しましたよ

46 :匿名希望さん:04/02/13 20:01
女性の性器が大好き。でも童貞です。
不倫って、二人の女性のオマンコを舐められるなんてうらやましい。
ひとつ分けてよ。

47 :匿名希望さん:04/02/13 22:58
不倫ちゃんの「彼」って、今日は徹夜だってことにしてあるのかな。
土曜だから前日と同じ服で出勤しなくていいよね。

48 :匿名希望さん:04/02/14 00:35
別にアンタに関係ないんだから、
いいでしょ、そんなこと言わなくても。

49 :匿名希望さん:04/02/14 00:52
不倫ちゃんも徹夜でつか?

50 :匿名希望さん :04/02/14 01:18
マサカ、そんなことはだろう。

51 :匿名希望さん:04/02/14 01:34
ま・さ・か・・・・ね・・・・・

52 :匿名希望さん:04/02/14 02:23
不倫ちゃん、いまごろ2回戦中

53 :匿名希望さん:04/02/14 02:53
>>52

そういうお前は、振られた女を思いながら、3回目?

早すぎるんだよ、だいたい。(笑)

54 :匿名希望さん:04/02/14 03:43
そろそろ3回戦を開始の時間か?

55 :匿名希望さん:04/02/14 04:47
それを思いながら、お前は4回目か。

ふー、気の毒なこって。まさか、自分でこしらえたアイコラが
おかず?(笑)

マサカねー。(爆)

56 :匿名希望さん:04/02/14 10:24
不倫ちゃん、今頃ホテルのビュッフェで彼とマターリ中

57 :匿名希望さん:04/02/14 12:36
チェックアウトの前にもう一発。

58 :匿名希望さん:04/02/14 13:20
セコいな・・・不倫ちゃん

59 :匿名希望さん:04/02/14 15:39
お待たせ。
http://www.uploader.org/adult/data/up178.jpg


60 :匿名希望さん:04/02/14 16:51
不倫ちゃん、チョコレートをあげました

61 :匿名希望さん:04/02/15 10:42
今日は「彼」は家族サービスの日だね。不倫ちゃんには辛い日だ。

62 :匿名希望さん:04/02/15 16:48
別に
いいじゃん

63 :匿名希望さん:04/02/15 17:16
明日は不倫ちゃんのスッキリした表情が見れるよ

64 :匿名希望さん:04/02/15 17:49
インマガ編集部まで不倫ちゃんを見に行くのもメンドイな。
漏れ、階が違うから。

65 :匿名希望さん:04/02/16 08:24
一度ネットで画像が流れると収拾がつかないね。

66 :匿名希望さん:04/02/16 22:45
不倫ちゃんは、もはやインプの有名人だからな

67 :匿名希望さん:04/02/17 02:10
インプレスは童謡

68 :匿名希望さん:04/02/17 08:16
しかし顔を見るかぎり…

69 :匿名希望さん:04/02/17 08:27
不倫ちゃんのルックスについてはタブー

70 :匿名希望さん:04/02/17 20:24
インプレスにタブーはないよ。不倫がこれだけオープンになっているのを見れば
わかるだろ。

71 :匿名希望さん:04/02/17 23:35
> インプレスにタブーはないよ。

●●リンが実はヅラだってことも?

72 :匿名希望さん:04/02/18 00:03
不倫ちゃんの不倫は、オープンソースの精神に基づいているからね。
恋愛版リナックスだね。

73 :匿名希望さん:04/02/18 00:09
一人か数人で執拗に書込み?
物凄い執着と、異常さ・・・一体何があったんだ???

74 :匿名希望さん:04/02/18 00:39
社内不倫があったんだろ

75 :匿名希望さん:04/02/18 08:21
社内不倫を不愉快に思っている人もいるでしょ

76 :匿名希望さん:04/02/18 08:45
不倫が不愉快というより、フラレ男が腹いせに書き込んでるだけ。

77 :匿名希望さん:04/02/18 09:21
不倫ちゃんは別に不愉快じゃないでしょ

78 :匿名希望さん:04/02/18 18:20
一般論として、不倫は褒められたものではないよ。

79 :匿名希望さん:04/02/18 20:58
私は不倫をしてますって、声に出して言えないよね。

80 :匿名希望さん:04/02/18 23:04
石田純一を見習えよ。

81 :匿名希望さん:04/02/18 23:51
不倫ちゃんの不倫は、社をあげて応援しようよ

82 :匿名希望さん:04/02/19 00:37
>>フラレ男が腹いせに
誰こいつ?縦読みでいいから名前おしぇーてぇ

83 :匿名希望さん:04/02/19 00:57
>>82
まさか?
不倫ちゃんにフラれたとか?
そんなのが社内にいたとしたら、
「彼」一途な不倫ちゃんのことを知らない大バカ野郎だね

84 :匿名希望さん:04/02/19 01:44
粘着カキコ、不倫相手の妻だったりして・・・ワララ

85 :匿名希望さん:04/02/19 02:05
だったら、不倫ちゃんなんて、ちゃんづけで呼ぶ余裕ないんじゃね?
不倫ちゃんは、なんだかんだいって社内でも人気があるんだよ

86 :匿名希望さん:04/02/19 08:21
不倫ちゃんは何を目指しているのか。正妻か? それとも一生愛人か?
女の旬は短いよ。そろそろ婚姻届という契約書を結ばないと捨てられるぞ。

87 :匿名希望さん:04/02/19 08:45
ねちゃねちゃと粘着に書き込んでるくせに、
いっちょうまえに削除要請なんかしてんじゃねえよ。

88 :匿名希望さん:04/02/19 08:55
>>86
不倫ちゃんは、今を楽しむ享楽主義なんだよ

>>87
高橋正和 masaka@impress.co.jp 04/02/04 09:17 HOST:YahooBB219179152054.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
削除理由・詳細・その他:
 個人三種について、実名フルネーム(縦読み)、所属部署名、会社のアカウント、人事情報などを明記して、無実の犯罪行為(ストーカー、レイプなど)の犯人であるかのように誹謗中傷。削除願います。

↑これか・・・しかし、メル欄まで・・・・

89 :匿名希望さん:04/02/20 02:33
不倫ちゃん、まさか氏のことはどう思ってるのだろう。。。
まあ、なんとも思ってないだろうけどね。

90 :匿名希望さん:04/02/20 22:19
不倫ちゃんにストーカーするのはイイ(・∀・д・)クナイ!
不倫ちゃんは、時々見かけるぐらいがいいんだよ

91 :匿名希望さん:04/02/21 02:41
市谷不倫ちゃんガンバの会としては、断固ストーカー野郎を糾弾すべきだな

92 :匿名希望さん:04/02/21 03:37
>>89-91

他人のふりしてまで粘着か(笑)
懲りないやつだな

93 :匿名希望さん:04/02/21 05:49
まさか振られたとは…

94 :匿名希望さん:04/02/21 08:02
>>91
不倫ちゃんファンは、粘着には厳しいよ

95 :匿名希望さん:04/02/21 08:03
>>93
まさか、は最初から不倫ちゃんからみれば眼中にないでしょ

96 :匿名希望さん:04/02/21 11:05
社内で振られたら、その後は仕事がやりにくいのでは?

97 :匿名希望さん:04/02/21 11:30
_ト ̄|○
一回でいいから、やりたかっただけなんだよ…

98 :匿名希望さん:04/02/21 12:12
_ト ̄|○   まさか振られるとは思わなかったんだよ…

99 :匿名希望さん:04/02/21 14:15
わかったからチンコをしまえ。

100 :匿名希望さん:04/02/21 15:06
まさか巨乳好きだったとは…

101 :匿名希望さん:04/02/21 16:18
>>96

ていうか会社やめろ! とっととやめろ!

102 :匿名希望さん:04/02/21 22:52
不倫ちゃんに嫌われるヤツは、この会社に(゚听)イラネ
いまや不倫ちゃんは、塚ちゃんに次ぐ有名人なんだぞ!

103 :匿名希望さん:04/02/21 23:25
月刊、「雑誌フリン」を出したら、ええかも。

104 :匿名希望さん:04/02/21 23:50
>>103
そんな誌名は○○に却下されるよ。
月刊「Furin Peoples」とか「The Furin Magazine」とかのがいいんじゃね?
表紙はもちろん、不倫ちゃん

105 :匿名希望さん:04/02/22 01:38
不倫ちゃんの刊頭インタビューのカメラマンは○×でケテーイ

106 :匿名希望さん:04/02/22 06:33
袋綴じ「不倫ちゃん未公開ショット」

107 :匿名希望さん:04/02/22 09:23
特別付録「不倫ちゃんフィギュア」

108 :匿名希望さん:04/02/22 11:12
フィギュアワロタ。もちろん海洋堂製だよな。
アニメキャラのフィギュアよりも人気がでたらすごいな、不倫ちゃんフィギュア

109 :匿名希望さん:04/02/22 15:57
不倫ちゃんお宝画像CD-ROMも付けてくれよな

110 :匿名希望さん:04/02/23 23:46
月刊「不倫」っておまいらw
でも、インマガよりも部数出そうだな。
不倫ちゃんがもちろん編集長でね。

111 :匿名希望さん:04/02/24 01:51
じゃあ、編集長ヌードきぼーん!

112 :匿名希望さん:04/02/24 02:53
編集長ヌードって・・・いままでそんな企画した雑誌ないだろ・・・
出版界の常識を破るか?不倫ちゃん!?

113 :匿名希望さん:04/02/24 09:20
不倫ちゃんもとうとう編集長か・・・

114 :匿名希望さん:04/02/24 19:45
>>113
それならオレは副編をやりたい。

115 :匿名希望さん:04/02/24 21:25
>>114
じゃあ、漏れはデスクね
赤字バシバシ入れて、不倫ちゃんをサポートするぞ

116 :匿名希望さん:04/02/25 00:09
じゃあ、おいらは、不倫ちゃんの元での一編集部員でいいや・・・
あ、でも契約社員は無しねw

117 :匿名希望さん:04/02/25 00:34
契約社員は、首切られるからな・・・
でも、不倫ちゃんが編集長なら、少しはかばってもらえそうかも

118 :匿名希望さん:04/02/25 06:24
では漏れは広告営業をやる。月1億円とってきて不倫ちゃんに褒められたい。

119 :匿名希望さん:04/02/25 08:22
漏れは20万部売って不倫ちゃんから御褒美をもらうぞ。

120 :匿名希望さん:04/02/25 08:58
恐ろしい粘着度だな・・・病んでるよ。
こんな精神的に破綻来たしてるのが社員?元社員?

>>88
とっとと、対処しろってのw

121 :匿名希望さん:04/02/25 09:11
漏れは書店営業。くまなく都内の書店をまわって、不倫ちゃんに感謝されよう

122 :匿名希望さん:04/02/25 11:56
このスレ、キモい。。。

123 :匿名希望さん:04/02/25 16:39
不倫雑誌を創刊すると、会社が初めて一丸となりそうだ。

124 :匿名希望さん:04/02/25 17:27
不倫ちゃん?に振られたか、冷たくあしらわれた仕返しか。。。
どっちにしろ、マトモじゃなさそう。
あなたの隣席の香具師かも。。。怖。

125 :匿名希望さん:04/02/25 18:51
不倫の話は飽きたんでもういいよ。
ところで↓これってこの会社?


某PC雑誌 DOS○○○○○T By イン○○
のT編集長が全くの自他共に認める無能。
自分に与えられた仕事だけはまぁこなせるけれど
言われたことを脳無く黙々とこなすだけ。
変えていくことを知らない。
保身は強いが編集者に人権は与えない。
嫌われまくっているのに全然気が付いていない。
みんなこの人に愛想つかして、有能な人たちはやめていった…
女の腐ったみたいな性格の人の下で働く人たちを見ていると可愛そうでしかたない。
感情で動くしね。
この仕事が好きだから編集長がカスでも頑張るって人多いみたいだけど。

何日寝て無くても、編集の仕事なら当たり前と。
編集者のことまでかまってられない。自分のことで手一杯と
堂々とのたまう、新婚さん。(夫にはしたくないタイプです)
労働基準法…何度持ち出してやろうかと近くて遠い存在の私は悩みました。
部下が過労死したら(マジでひとりこの前しかかってたけど)許されないよ。

PC雑誌は時代の波に乗っていたから、今まではなんとかやってこれたけど
こんな人の上に立つ能力の無い人を編集長にするようだと、少なくても
衰退の一途をたどるのは目に見えてる。
直接は言えないんだけどさ、いつも見ていて腹立たしくて。


http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1001270640/
↑ここにあったよ。


126 :匿名希望さん:04/02/25 21:05
>>125
辞めりゃいいのになw

まだ、文句書き込める余力があるなら、過労死はまだまだww

127 :匿名希望さん:04/02/26 00:59
不倫ちゃんの雑誌は、かつての「できるインターネット」みたいに
コンビニでも販売しないとな。
まあ、「できる」の方は悲惨な結果だったが、今度は大丈夫だろう

128 :匿名希望さん:04/02/26 01:38
出社時間前後の朝、退社時間前後の夜、帰宅後深夜。

きょうも、お疲れ、自演キチ。マジ、氏んだ方が(T∀T) イイ!

129 :匿名希望さん:04/02/26 04:20
>>126
自分は被害を受けてないけど、外から見るときつそうに見える、
っつー立場の人間なんだろ>>125の元ネタは。

 だが、悪いがそれは被害受けてる人間が問題にすべきこと。
追い出して自分の手柄にするのも、
改善して自分の糧にするのも、
逃げ出して楽に生きるのも、
潰れて自爆するのも、
全部自由。好きにすりゃいい。

 どこの会社の話なのかは知らんがな。
・・・・・・というかどこにでも転がってる話だろこれ。


130 :匿名希望さん:04/02/26 07:34
>>129

ま、この会社は全員が全員
「自分は有能なはずなのに、いつまでもくすぶってるのは
 会社と上司(部下)が悪いから」
と信じ込んでるからな。

131 :匿名希望さん:04/02/26 08:28
でも不倫ちゃんは本当に有能だと思う。有能なオレが言うのだから間違いない。

132 :匿名希望さん:04/02/27 00:39
だからこそ、不倫ちゃんは編集長になるべきなんだよ。
DOSVがそこそこガンガっているとはいえ、雑誌悲惨な状況でしょ(書籍もだけど・・)
こんなときこそ、不倫ちゃんの才能を活かさなければ、会社の上層部が無能なだけ。

133 :匿名希望さん:04/02/27 02:29
なんか、すごい論理だな。でもおもろい

134 :匿名希望さん:04/02/28 08:37
不倫をNGワードにしたらだいぶすっきりした。

135 :匿名希望さん:04/02/28 12:32
【南極で】昭和基地で不倫騒動=3発目【ギシギシアンアン】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077812148/l50

南極の昭和基地内で不倫騒動が勃発だ。
このカップル、マイナス40度を超える極寒の地で熱〜いセックスを
繰り返していたというから驚きだ。
不倫騒ぎの主人公は、妻子ある男性隊員(37)と独身の女性技官(30)。
先ごろ帰国の途についた第44次越冬隊のメンバーだ。
女性はある国立研究所に勤めている。
きょう(23日)発売の週刊現代によれば、2人の関係は昨年6月にスタート。
昭和基地内の互いの部屋で寝泊まりし、セックスは機械室の隣の男性の部屋でしていたという。
この部屋は機械室の隣でアノ時の声が漏れにくいと計算したものらしいが、
壁は薄く、アエギ声は筒抜けだったという。

ソース
http://biz.nifty.com/news/nk/page.jsp?file=20040223_5&no=0

136 :匿名希望さん:04/02/28 16:31
インプレスの不倫って>>135に比べたら小さな話だよね。

137 :匿名希望さん:04/02/28 16:55
>>135
24時間内に名前や職場を検索して、動画までうp。
2ちゃんねるの調査力はすごい。

>>136
しょせんパソコン出版業界内の話題。。。 orz

786 :匿名希望さん :04/02/24 00:00
インプレスの不倫ちゃんみたいに社内公認の不倫ちゃんは居ないの?
なんか出版のボンボンとか下半身の絞まりが悪い話は良く聞くけど
就職は佐々田以外にあんまり聞いたことがないなあ。
車内ケコンしてるのは多いけどさ。

138 :匿名希望さん:04/02/29 01:29
逆風のブリザードが吹き荒れるインプレスという越冬基地で不倫してるのが不倫ちゃん

139 :匿名希望さん:04/02/29 09:06
国立極地研究所は「2人はセクシュアル・インターコース(性交)の事実を認め、
隊員たちの前で謝罪した」だってさ。
インプの不倫ちゃんのセクシュアル・インターコースは?

140 :匿名希望さん:04/02/29 16:16
>半ば公然と性交渉をやられたのではタマラナイ。たちまち基地内は険悪なム
>ードになり、越冬では大事なチームワークもガタガタになったという。

インマガ編集部もこんな状態なのかな
編集部の中の人もここ書いてるみたいだし、>>16とか

141 :匿名希望さん:04/02/29 17:35
>>140
険悪なムードはないけど、チームワークはガタガタだよ。

142 :匿名希望さん:04/02/29 20:59
>>141
でも、あの独特の雰囲気は、不倫ちゃんのせいではないと思うよ。
○○とか、いろいろ問題ある香具師いるしな。

143 :匿名希望さん:04/03/01 06:11
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


144 :匿名希望さん:04/03/01 15:04
>>142
「不倫ちゃん」は特定できるけど「○○」は特定できないのでボツ。

145 :匿名希望さん:04/03/01 19:35
↓これってどれぐらい正確な数値(部数)なのでしか?

http://www.fx-it.com/mdata/md_imp.html

146 :匿名希望さん:04/03/01 22:03
>>145
インマガは6〜8000部しか売れてないよ。不倫ちゃんが頑張ってもこれじゃあ…

147 :匿名希望さん:04/03/01 22:55
不倫ちゃんがいなければ4000部だよ。

148 :匿名希望さん:04/03/02 00:52
インマガ、さすがに過去の栄光もあって、休刊にはしないよね、これだけ売れてなくても。。。
昔は広告もすごかったのに。
不倫ちゃんも、当時を知らなくて可哀想だよ。

149 :匿名希望さん:04/03/02 06:27
>>148
仕事で美味しい思いをしてないけど、私性活ではいい思いをしてるからいいじゃん。

150 :匿名希望さん:04/03/02 08:29
不倫ちゃんは、性活も仕事も充実してるよね

151 :匿名希望さん:04/03/03 01:15
その充実した不倫たんの仕事で、インマガの部数を伸ばしてくれればいいのだが・・・

152 :匿名希望さん:04/03/03 08:10
>>151
インマガに向いていないのでは?
力を発揮するのは月刊不倫でしょ。

153 :匿名希望さん:04/03/03 09:07
また不倫か・・・

154 :匿名希望さん:04/03/03 09:24
そう、不倫こそ王道

155 :匿名希望さん:04/03/03 22:25
>>148
彼女、けっこう古株だって知ってて書き込んでる?

156 :匿名希望さん:04/03/03 23:20
古株ね。個人的な意見だが、女は30歳になったら退職してほしいよ。

157 :匿名希望さん:04/03/03 23:23
internet magazine現編集長のorkutに
ひろゆきが登録されてるって知ってて
お前ら書いてるのか?

158 :匿名希望さん:04/03/04 01:52
不倫ちゃんには、定年までいてほしいよ。
それまで会社があればの話だけど・・・

159 :匿名希望さん:04/03/04 03:54
>>157
okrutに登録している時点で編集長失格



160 :匿名希望さん:04/03/04 11:38
>>159
okrutってなに?(プ

まぁ、Orkutは招待状がないとアクセスさえできないから
君みたいなヒッキーには全く関係ないよな。

161 :匿名希望さん:04/03/04 16:32
【南極で】昭和基地で不倫騒動=4発目【ギシギシアンアン】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078238487/l50

4スレ目だよ。みんな不倫の話題が好きなんだね。

162 :匿名希望さん:04/03/04 18:00
>まぁ、Orkutは招待状がないとアクセスさえできないから
>君みたいなヒッキーには全く関係ないよな。

逆だな。Orkutって勘違い日本人ヒッキーしか登録してないよ。
後は仕事にあぶれた糞ライターとかが大半って感じ。


163 :匿名希望さん:04/03/04 22:50
>>162
すごい詳しいね。
Orkutって登録しないと誰が会員かもわからないから、
あなたは登録してるって事ですね。
勘違い日本人ヒッキーですか?

164 :匿名希望さん:04/03/05 02:00
てかさ、そもそもOrkutにひろゆきが登録されてるからって、なんにも関係ないことじゃない。
>>161
ニュー速南極不倫スレにも、わが社の不倫ちゃんを紹介してあげよう

165 :匿名希望さん:04/03/05 07:59
>>164
カキコしてきますた

166 :匿名希望さん:04/03/05 08:14
とうとうインプレスも南極レベルに達したわけか。

167 :匿名希望さん:04/03/05 16:52
ストーカーキモイ

168 :匿名希望さん:04/03/06 01:40
新創刊・月刊「不倫」の特集タイトルは、「南極昭和基地・不倫の衝撃ルポ」だね
もちろん、編集長の不倫ちゃんの鋭い解説付きで。

169 :匿名希望さん:04/03/06 03:30
>>168
マジですごい売れそうだから怖い

170 :匿名希望さん:04/03/06 10:53
同性愛が市民権を得たように、不倫も世間に認められるようにがんがれ。

171 :匿名希望さん:04/03/06 13:52
>>168
インパクトといい、本当に月刊「不倫」って創刊したら出版界でもかなり話題になるんじゃないか?
しかも編集長が現役の不倫ちゃんなら、テレビとかにもコメンテーターとかで出演依頼ありそう。
会社の路線とは違いすぎるが、それぐらいの冒険をする勇気が、いまのうちには必要だと思う。
・・・・あ、広告はとれないかw

172 :匿名希望さん:04/03/06 14:35
ヤフーからの広告収入がない雑誌だから書ける

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話しる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html


173 :匿名希望さん:04/03/06 15:27
>>171
広告は結構とれるかもよ。
コンドーム…不倫に避妊は絶対に必要
日帰り温泉宿…不倫は時間の制限が厳しい


174 :匿名希望さん:04/03/06 17:48
>>173
広告営業の人たちがびっくりしそうな業界ばかりだなw
不倫ちゃんのタレント活動費用も含めれば、即黒字も夢じゃないかも

175 :匿名希望さん:04/03/06 20:45
ばかばかしい。
タシミあたりに転職しなきゃ、んな本出せねえよ。

176 :匿名希望さん:04/03/06 23:15
「出来ないと諦める前に、まずは試みよ」by塚ブー

177 :匿名希望さん:04/03/07 00:47
できる 不倫ちゃん

178 :匿名希望さん:04/03/07 06:32
杉本彩「クンニできない男は許せない!!」
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078569137/

6 :番組の途中ですが名無しです :04/03/06 19:33 ID:LyFDsinh
30過ぎた女のマムコって異臭が過ごそう

69 :番組の途中ですが名無しです :04/03/06 19:42 ID:3QiinBtA
童貞なんで30歳までの女のマンコなら臭くても喜んでクンニさせていただく。

197 :番組の途中ですが名無しです :04/03/06 20:08 ID:2vyjhlZl
正直、嫁のだけはクンニできん!


179 :匿名希望さん:04/03/07 11:22
>>173
創刊号の巻頭インタビューは石田純一で決まり

180 :匿名希望さん:04/03/07 11:52
>>178
30歳を過ぎた女の人ってマンコが臭いことがコンプレックスだってさ。
一種の加齢臭なんだけどね。

181 :匿名希望さん:04/03/07 11:59
>>179
タイトルは、「編集長特別インタビュー:石田純一 『不倫は文化』」
インタビュー最後のページには、不倫ちゃんと石田が笑顔で握手しているショット

182 :匿名希望さん:04/03/07 15:44
でも不倫ちゃんは仕事中に消えたりするから

183 :匿名希望さん:04/03/07 16:28
トイレでオナニーでしょ

184 :匿名希望さん:04/03/07 18:23
不倫ちゃんが消えるのは、近所の茶店でくつろいでいるものと思ってた・・・

185 :匿名希望さん:04/03/07 23:21
>>183
不倫ちゃんは彼に満足させてもらってるから、そんなことはしない

186 :匿名希望さん:04/03/08 01:06
でも、かなりストレス溜まってそうだけどな不倫ちゃん

187 :匿名希望さん:04/03/08 22:51
おまいら、コレ読んでみてください。
http://www.netkun.com/dora/sakubun4/dora_saku2.html


188 :匿名希望さん:04/03/09 04:07
不倫ちゃん、テンパってるよ

189 :匿名希望さん:04/03/09 06:31
クリトリスを突っつくと足がテンパる。

190 :匿名希望さん:04/03/09 08:04
>>187
ワラタ。よく見つけてきたな、こんなの。
これってあの電気屋の○○ガイ婆のことでしょ。
(○○には「タフ」が入ります。)

191 :匿名希望さん:04/03/10 01:14
まあ、今週末は不倫ちゃんも彼との開放のひとときを味わうわけだが。

192 :匿名希望さん:04/03/10 06:33
股間も開放

193 :匿名希望さん:04/03/13 01:38
校了明けはレスが少ないね。
不倫ちゃんも今はマターリと・・・

194 :匿名希望さん:04/03/13 18:35
ホワイトデーに「彼」の精子をプレゼントされる不倫ちゃん

195 :匿名希望さん:04/03/13 23:09
>>194
「でき」ちゃったらどうするつもりだ!!!???

196 :匿名希望さん:04/03/14 04:29
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

197 :匿名希望さん:04/03/14 04:35
>>195
飲むんだよ!

198 :匿名希望さん:04/03/14 12:05
ホワイトデーage

199 :匿名希望さん:04/03/14 12:18
不倫ちゃんは、どんなホワイトを貰うんだろう

200 :匿名希望さん:04/03/14 13:33
精子

201 :匿名希望さん:04/03/14 13:43
精子

202 :匿名希望さん:04/03/14 16:22
ゴックン、ゴックン。

203 :匿名希望さん:04/03/14 16:27
笑っておぼえるセックル

204 :匿名希望さん:04/03/14 17:27
>>200
>>201
おまいら・・・
不倫ちゃんは中田氏はだめなんだろうね

205 :匿名希望さん:04/03/14 19:47
>>204
スケジュール管理をすれば中田氏もOKでしょ。

206 :匿名希望さん:04/03/15 00:29
>>205
不倫ちゃんもほんとうは、一番危険なときに中田氏してほしいんだろうね。
そして、正妻と本格泥沼ガチンコファイト

207 :匿名希望さん:04/03/15 00:34
前から思っていたのだが、雑誌の名前はフリンプレス(不倫 + インプレス) が
いいんじゃねーの。社名も覚えてもらえそーだし。

208 :匿名希望さん:04/03/15 00:52
だから2つずつ書き込むのやめろってのw

209 :匿名希望さん:04/03/15 01:17
>>207
「フリンプレス」マジでイケるって。
雑誌創刊の話題性は、すごいと思うよ。
株主も、これぐらいアグレッシヴな手を望んでいると思うし。
マジで、誰か企画書だせよ。・・・いや、漏れは立場的にやりたくてもできないんだよ・・・

210 :匿名希望さん:04/03/15 10:50
立場的にできるやつなんて誰もいないだろ。

211 :匿名希望さん:04/03/15 22:19
塚ちゃんが、不倫ちゃんを説得すればgo!

212 :匿名希望さん:04/03/16 21:54
8月創刊に向けて今からガンガレ不倫ちゃん

213 :匿名希望さん:04/03/17 08:23
「Desktop」よりもいい企画だと思うよ。気取った雑誌は買わないでしょ。
赤裸々に自分をさらけ出す「フリンプレス」こそ求められる雑誌だ。

214 :匿名希望さん:04/03/17 19:42
「仕事のPC」は4/24売を以って休刊、
8号目での幕引き。

ここはやっぱり「フリンプレス」で。

215 :匿名希望さん:04/03/17 20:31
仕事よりも不倫かよ。

216 :匿名希望さん:04/03/17 21:37
古いインターネットマガジンを今日、処分しました。
重かった。で、本棚がすっきり。

217 :匿名希望さん:04/03/18 04:07
不倫をカタカナで書くとわかりづらいし、軽くなっちゃうな。
かといって、漢字表記では不倫通信ということにするとファミコン通信
(現ファミ通)みたいで鬱だ。
中身も軽めを目指すならカタカナ表記でいいかもしれんが、雑誌名って
むづかしいな。

218 :匿名希望さん:04/03/18 08:42
「FU-RIN PRESSS」とか?
なんか怪しい英字新聞みたいだな・・・

219 :匿名希望さん:04/03/18 14:20
いっそ週刊にして、キオスクでも売ろうよ。
ライバルは、オヤジ週刊誌・・・いや、OL層もターゲットだ。

220 :匿名希望さん:04/03/18 21:36
書籍の編集経験しかないのだが、雑誌の創刊て塚ちゃんの承認がいるん?
そういや某A社で美少女ゲーのムックを出版した後、西やんがこんな本出すなと
激怒したという話を聞いたんだが....って、話が違うか。

221 :匿名希望さん:04/03/18 22:29
社長の承認なしに雑誌創刊する版元なんてあるの?
書籍の編集経験以前に社会経験少なすぎだよアンタ。

222 :匿名希望さん:04/03/18 22:34
塚ちゃんの承認なしで、雑誌なんて創刊できるわけないじゃん。
しかも、今回は不倫ちゃんの承諾も必須だ。

223 :匿名希望さん:04/03/19 07:40
塚ちゃんは、意外と視野が広いから、やってくれるんじゃないかな

224 :匿名希望さん:04/03/19 08:27
誰だって不倫に興味があるからね。特に社内不倫ってドラマがありそう。

225 :匿名希望さん:04/03/19 10:21
>>220
GIANが初期にアスペクト刊だったあたりの話?
だったら黒出してみろと小一時間(ry



226 :匿名希望さん :04/03/20 01:45
塚ちゃんって誰?偉い人なの?

227 :匿名希望さん:04/03/20 06:12
2げっと

228 :匿名希望さん:04/03/20 11:52
>>226
社内で5番目に偉い人だよ。

229 :匿名希望さん:04/03/20 14:02
>>228
えっ? ヒゲちゃんより偉くないの?

230 :匿名希望さん:04/03/20 16:23
不倫ちゃんって誰?エロい人なの?


231 :匿名希望さん:04/03/20 18:16
エロくないと不倫なんてしないよ。

232 :匿名希望さん:04/03/21 03:04
買わねーよ、こんな会社の本。まるで馬鹿?

233 :匿名希望さん:04/03/21 06:05
お前らもこれくらいの騒ぎを起こせよ。

TBS人気ドラマ『砂の器』のVTR編集者がキソタマワームに感染、デスクトップSS等が
nyで流れていることが3/16 2:10にダウソ板で発覚した。nao(37)は妻子持ちであるにも
かかわらず複数の主婦と赤裸々エロチャットを楽しんでおり、しかもデスクトップにログを
解りやすく保存。チャット時にえっち画像を閲覧していた事実が話題になっている。
naoのデスクトップ

http://www.google.co.jp/search?q=hikiko_mori&btnI

【まとめリンク】
九十九式のまとめ 事件のあらまし
http://members.jcom.home.ne.jp/type99/logs/2004_03_01_index.html#107946079574064268

変態エロ浮気チャットのログ(HTML化されている)
http://www.2log.net/home/tofuya/archives/blog333.html
 
naoが映像編集してるドラマのHP
http://www.tbs.co.jp/utsuwa/main.html

キンタマフラッシュ
http://2.csx.jp/~moto.h/swf/kintana.swf


234 :匿名希望さん:04/03/21 17:04
>>230
まずはぐぐれ

235 :匿名希望さん:04/03/21 22:24
でもさ、紙媒体全部赤字じゃん。
塚ちゃんの嫌いな(?!)Watchシリーズとかがなんとか細々と黒字にしている程度じゃない。
塚ちゃん、そこまで紙媒体にこだわるのなら、不倫ちゃんにゴマすらなきゃだめだよ!!
じゃなきゃ、出版社としては本当に終わっちゃうよ!

236 :匿名希望さん:04/03/22 20:36
不倫ちゃんがインプレスの最後の切り札なのか。

237 :匿名希望さん:04/03/22 21:36
もう、それしか考えられないだろ。不倫ちゃんに会社の未来がかかっているんだよ。

238 :匿名希望さん:04/03/22 23:33
不倫ちゃん、かなりいいかげんだけど、大丈夫かいな・・・

239 :匿名希望さん:04/03/23 06:19
>>238
女だから許されている部分がかなりあるよな。

240 :匿名希望さん:04/03/23 13:57
http://www.orkut.com/FriendsList.aspx?uid=14741763963358103575

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)