2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈々タンとチュッSEVENTEENpart10

1 :奈々タン最高:04/02/08 07:49
前スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1073998354/l50

2 :誘導:04/02/08 08:47
【鈴木えみ】SEVENTEEN Part9【徳澤直子】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1074780329/

重複です。

3 :匿名希望さん:04/02/08 19:54
sage進行で行きましょう

4 :匿名希望さん:04/02/09 05:07
奈々タンBOMBに出てます。

5 :奈々タン最高:04/02/09 17:59
>>4
水着ありますか?


6 :匿名希望さん:04/02/09 18:12
>>5
あるYO
ちゅうか、sageましょう

7 :奈々タン最高:04/02/09 18:23
>>6
m(__)m .


8 :匿名希望さん:04/02/09 19:43
>>7
まだ見てないんだったら見れ。奈々たん最高!
写真集はやくホスイ

9 :奈々タン最高:04/02/09 19:53
>>8
解りました明日チェックしてきます(^-^)ゝ了解!
写真集の発売日っていつでしたっけ?

10 :匿名希望さん:04/02/09 20:23
>>9
2月12日。
奈々タソの誕生日だからちゃんと覚えておくように。

11 :奈々タン最高:04/02/09 21:09
>>10
ハイ(^-^*)/解りました。.....φ(.. )メモメモ
2月12日か....大学の入試の結果発表の日だ
ウキウキ気分(´▽`)で写真集買いに行きたいな〜。

12 :匿名希望さん:04/02/10 00:52
写真集もう出てるとこありますか?
どんな感じでしょうか?

13 :匿名希望さん:04/02/10 13:32
>>12
モデル板に画像貼ってあったぞ。

14 :奈々タン最高:04/02/10 15:22
皆さんは写真集を発売日に書店に行って買いますか?
それとも、アマゾンとかで予約するんですか?

15 :匿名希望さん:04/02/10 17:16
>>14
Amazonで予約した。
近所の本屋では多分買えないと思うから。
(DVDも未だに入荷なし)
一般的には、マイナーなんだろうな…

16 :奈々タン最高:04/02/10 18:35
>>15
僕もアマゾンで予約しました。
最初は書店で買おうとr(・_・;)考えてたけど
よく考えたらDVD入荷してないので。

皆さんBOMB買いましたか(・−・)?
今日書店とローソンに行きましたが、ありませんでした。
書店には何ジャンルの所に売ってるんですか?
買った方教えてくださいm(__)m

17 :匿名希望さん:04/02/10 18:55
>>16
男性誌のコーナー。sabraとかスコラとか売ってるとこ。
コンビニではあんまり見かけないかも。
っていうか、もうすぐ写真集が出るんだから、買う必要はないと思う。
立ち読みで十分。

18 :奈々タン最高:04/02/10 19:27
>>17
ありがとうございます♪ヽ(^-^ )
写真集の発売まで我慢したいと思います。



19 :匿名希望さん:04/02/12 01:15
奈々ちゃんの写真集で抜きました。

20 :匿名希望さん:04/02/12 06:20
握手会に男の子がくると思ってるのか

21 :匿名希望さん:04/02/12 07:39
>>20
オサーンばっかりってこと?

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)