2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サブカルの】BURST【最先端】

1 :匿名希望さん:04/02/09 03:01
毎号ドキドキさせられます。
一冊しか買ったことないけど・・・


2 : ◆GELnonoW6M :04/02/09 03:02

          °+
            。゜〜⌒ーっ
           こ ´D` _つ    はぐれののたんれすよ〜
            こ__⊃


3 :匿名希望さん:04/02/10 01:37
突然ですが失礼します。
現在「BURST」誌上において「才能を食う鮫」、「北京のパー」、映画批評などを
手掛けてているアイカワタケシ氏のスレを立てました。

アイカワタケシを語るスレ  アウトロー板
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1076278990/l50

興味がおありのようでしたら一度覗いてみて下さい。
ファン、アンチは問いません。その気があるようでしたら書き込みでもしてみてください。


4 :匿名希望さん:04/02/10 03:02
昔は危な〜い雑誌のイメージあったけど今じゃその影もなくなったな

5 :匿名希望さん:04/02/10 08:08
>>4
つーか、受け手側に耐性ができちゃったって事じゃないか?

6 :匿名希望さん:04/02/11 00:34
BMEページは耐性できててもきついもんがあるね。

チンポ串刺しとか怖え・・

7 :匿名希望さん:04/02/11 16:43
スマートと対立してたね。

8 :匿名希望さん:04/02/11 17:49
>>7
詳細希望



9 :匿名希望さん:04/02/11 17:54
去年くらいの号だと思うんですが
ヤクザが神輿を担いでるのが載ってるんですが
何号か分かるかたいますか?

10 :燃焼系カウパー腺:04/02/11 18:01
それ、実話ダイナマイトだろ?

11 :匿名希望さん:04/02/11 18:30
死体写真載せるのやめてけで

12 :匿名希望さん:04/02/11 18:38
生きてても、身体にアナあけた人載せるのもやめてけで

13 :匿名希望さん:04/02/11 18:42
去年まで毎号立ち読みしてたけど最近近所の本屋で見かけなくなった
ほんとに売れてんのかこの雑誌

14 :匿名希望さん:04/02/14 02:15
初代へんしうのピスケソの殴られてた写真ワラタ〜

15 :匿名希望さん:04/02/16 15:10
>>9 三社祭・浅草特集号のホモ雑誌

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)