2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

編集部にかかってくる困った電話

1 :匿名希望さん:04/02/24 15:28
忙しいときに限って、基地外やDQNから電話がかかってくる。
記事内容に関する質問ならまだしも、自分で調べればいいようなことを
当然のように調べさせる読者もいる。
読者からならまだしも、テレビ番組制作(下請け)は電話一本でリサーチしようとしてくる。
そんな「電話」について。


2 :匿名希望さん:04/02/24 15:40
初めての2か?

3 :匿名希望さん:04/02/24 15:57
テレビ関係者マジでむかつく。
何様のつもりだ。
孫請けのプロダクションのくせに。お前ら編プロ以下。

4 :匿名希望さん:04/02/24 16:25
こっちが足を使って苦労して取材している情報を
電話一本で教えてもらって当然と思っている傲慢なテレビ屋は多いな。

5 :匿名希望さん:04/02/24 16:38
電話は怖いよな。受話器取ったら最後だからな。

6 :匿名希望さん:04/02/25 14:37
テレビ屋より変な読者のほうが怖い


7 :匿名希望さん:04/02/26 02:33
テレ朝のトゥナイトからの電話はむかついた。何様だと。
でも、番組無くなったから今やどうでもいいんだけどね。

8 :匿名希望さん:04/02/26 05:36
テレビは本当に失礼な人多い。禿同

9 :匿名希望さん:04/02/27 23:10
まあ、テレビの奴らは自分でネタさがす能力ないからな。
俺らの集めたネタをあさるのが、リサーチだと勘違いしてるし。

ちょっとむかつくけど、役割分担だと思えばしょうがないよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)