2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣スレ】夢と雑誌の狭間で【サブカル君の現在】

1 :匿名希望さん:04/02/26 01:12
【ビックリハウスにポパイに花椿に宝島にポンプetc..】

雑誌というメディアが21世紀のいま、大きな転換期を迎えています。
このスレでは日本のサブカルチャー雑誌の黄金期とも言える
'70年代〜'95年頃までの間、雑誌に夢を追い求めた自称サブカル君達の
その後の人生を検証、再発見したいと思います。

雑誌黄金期といわれた時代をあなたはどう過ごしどう変わったか。
一般会社員なのか広告代理店なのか編集者なのかフリーなのか。
あるいは海外移住か。それとも全てを捨てたのか・・・。
現在の職業に至るまでをお書きください。

2 :匿名希望さん:04/02/29 17:39
気合いの入った>>1のわりにはレスがついてないな。

3 :匿名希望さん:04/02/29 18:42
ハゲのくせにずうずうしい

4 :匿名希望さん:04/02/29 19:08
40過ぎてコピペ荒らししているよりは幾分マシだとは思うが

5 :匿名希望さん:04/03/01 00:19
↑全てを捨てたハゲ

6 :匿名希望さん:04/03/01 00:22
↑不惑を過ぎて残りの人生を2chに賭けたコピペ荒らし

7 :匿名希望さん:04/03/01 00:28
↑現在の職業(うりこ)に至るまでの経緯をお書きください。




8 :匿名希望さん:04/03/01 00:40
↑コピペ荒らしが本職ですか?

9 :匿名希望さん:04/03/01 00:43
↑ジャンケン大会の司会が本業ですか?

10 :匿名希望さん:04/03/01 00:44
↑ドア貼りが本職ですか?

11 :匿名希望さん:04/03/01 00:47
3ごう側は、二丁目にいた事実は認める。
二丁目時代、「男と女のラブゲーム」を「男と男のラブ精子〜」と替え歌で歌うのが好きだった。


12 :匿名希望さん:04/03/01 00:50
↑おもしろくないほうのコピペ犯

13 :匿名希望さん:04/03/01 00:57
[715] 0 2004/01/23(Fri) 14:54
■掲示板に戻る■ 関連ページ 全部 1- 最新50
霊感占いで人生が悪く変わった人

しゃぶれ >>12 :04/01/21 19:12 ID:???





      /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


14 :匿名希望さん:04/03/01 01:09
セクキャバ嬢のプロフィール
http://www.uglybug.org/index00.shtml

15 :匿名希望さん:04/03/01 05:31
///////////////////////////////////////////////////////////
日刊ゲンダイが1面2面で特集

1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

YBB恐喝犯は創価学会元幹部: 竹岡誠治
現在、聖教新聞社広告部長(記事より)。

また、共犯の湯浅も創価学会員 (記事より)
竹岡の息子は、創価学会本部職員

選挙活動・布教活動に使えるので、YBBの加入者名簿に目をつけた
////////////////////////////////////////////////////////////
2月26日の赤旗は、竹岡容疑者の顔写真を1面で公開
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
////////////////////////////////////////////////////////////
3月1日発売の週刊ポストは、「選挙目的」でYBB加入者名簿が(創価に)入手された可能性を指摘
http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
//////////////////////////////////////////////////////////


16 :匿名希望さん:04/03/05 02:50
サブカルチャー雑誌でえろい文書ける人探してるんだけど。
便所の落書きみたいに低俗な内容の読み物書けるやつっている?
最低限締め切りと文量さえ守ってくれれば駆け出しでも全然構わない。
ギャラ安いけどね。


17 :匿名希望さん:04/03/05 03:05
↑石川誠壱

18 :匿名希望さん:04/03/05 04:39
コピペ荒らしは40過ぎて2ちゃんばかりかサブカルにも目覚めたらしい。
親も嘆いている。

19 :匿名希望さん:04/03/06 10:02
石川誠壱ってナイフで人を刺した殺人未遂の創価学会員のことですか。

20 :匿名希望さん:04/03/06 12:36
殺人未遂も創価学会員も、40すぎのコピペ荒らしよりは幾分マシだろう

21 :匿名希望さん:04/03/06 13:24
↑さえない50爺さん

22 :匿名希望さん:04/03/06 14:36
ヤフーからの広告収入がない雑誌だから書ける

赤旗日曜版3月7日号 YBB特集号 絶賛発売中
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg

購入について〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話しる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)