2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆CanCamっていかが?パート11☆☆

1 :匿名希望さん :04/03/07 03:17
新スレ立てますた。
春到来!専属モデル、常連毒モも一新! 
この路線で、皆いいのか?異論反論なんでもカモーンw

前スレ ☆☆CanCamっていかが?パート10☆☆
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1072190069/l50

<関連スレ>
山田優 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056457192/l50

【cancamモデル】 押切もえ 【popteen出身】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1068381807/l50

≫≫≫蛯原友里≫≫≫ http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1056720926/l50

【蛯原友里】CanCamモデル総合2【竹下玲奈】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1072873494/l50

☆キャンキャンCanCam毒モを叩くスレ☆
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077278605/l50

CanCam 公式 
ttp://www.cancam.shogakukan.co.jp/index.html

煽り、荒しは、スルーで。雑誌内容(ファッション・ビューティー全般)
と、モデルのランクについて語りませう。


2 :匿名希望さん:04/03/07 03:54
>>1
乙!モデル板のスレより過去スレ貼って。

3 :匿名希望さん:04/03/07 04:09
>>2 スマソ

過去スレ

パート10 http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1072190069/l50
パート9 http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1066319847/
パート8 http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1058454849/
パート7 http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1054178160/      
パート6 http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1050573823/
パート5 http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1043823774/
パート4 http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1037808892/
パート3 http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1020477142/
パート2 http://mentai.2ch.net/zassi/kako/1010/10102/1010236895.html
パート1 http://mentai.2ch.net/zassi/kako/992/992072746.html







4 :匿名希望さん:04/03/07 04:22
>>1
おつー。

ところで公式見れ無くない?私だけ?

5 :匿名希望さん:04/03/07 19:45
昨日の深夜から、見れませ―ん。

6 :匿名希望さん:04/03/07 20:32
優ちゃん、F1の番組にでるのはやめてください。

7 :シェバニスタ:04/03/07 21:23
フジ今回は優,永井ともにあまり出番を与えなかったよ
無駄な喋りがなかったので良い

8 :匿名希望さん:04/03/07 22:05
>1
新スレ乙〜

CanCam関係者の皆さんも、いつも工作活動乙!
今後も優&えび、2トッププッシュで宜しくお願いします。


>6
F1に出るって凄い事だよ、ドキュンもえなんかとは格が違う。
一緒に見てた彼氏も、何気に組んだ足の組み方キレイって誉めてた。
しゃべりはたどたどしいけど、K1のハセキョンよりは安心して見れる。

9 :匿名希望さん:04/03/07 22:26
>>8
なんかお前やたらにうぜえんだけど。


10 :匿名希望さん:04/03/07 23:16
関係者なんているの?
なんか、自分の価値観が全て正しいと思ってそうできもいよ。
人によって好みとかあるんだから、そこんとこ理解するべき。

11 :匿名希望さん:04/03/08 06:01
CanCam?少なくともえ関係者はいるでしょ?
前レスの後半を読めば明らかじゃん



12 :匿名希望さん:04/03/08 10:07
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1072190069/
前スレがまだ残ってるので先に使いきってしまいませんか?
パート2の二の舞は嫌だ!

13 :匿名希望さん:04/03/08 10:39
8=11 はかなりのブスに間違いない。顔の見えない掲示板での断定的で人を見下した態度は、
コンプレックスのあらわれ。CanCam読んだって参考にならないから退去勧告。
 ・・・と断定してみました。

14 :匿名希望さん:04/03/08 16:59
あげ

15 :匿名希望さん:04/03/08 17:21
F1話じゃスレ違いになってしまうかもしれないけど、
昨日の優ちゃんは大して喋らなかったので良かった、あの程度なら全然OK。
でもスタジオに画面が切り替わったときやたらとフラフラしてるのが気になった…。
適当に仕事してるみたいで感じ悪いよ(´・ω・`)

16 :匿名希望さん:04/03/08 21:13
モデルをほめると自演、関係者と言われて好きなモデルの話ができない
嫌いなモデルを中傷ばかりしていればいいか

17 :匿名希望さん:04/03/08 21:14
tawaraの旦那って二股かけてたんでしょ。そのもう一人の彼女って多分普通の会社員だったのかも。男にしたらただの一般人と結婚するよりスタイリストと結婚した方が周りに自慢出来るからtawaraと結婚したのかな? 最低な男だね。最低同士お似合いw

18 :匿名希望さん:04/03/08 21:49
でも男だと顔の良さで選ばないかなあ
女は職業で結婚相手決めそうだけど
スタイリストがいばれる職業かというとよく分からない
もしかしてCCモデル紹介してもらえるかも?!って狙ってたんじゃない?>亀旦那

19 :匿名希望さん:04/03/08 21:55
うん、仕事より顔で選びそう。
でもそれ以上にスタイリストの醜聞なんてどうでもよくない・・?
どうせならスタイリングの話したい。

20 :匿名希望さん:04/03/08 22:09
えびちゃん可愛い

21 :匿名希望さん:04/03/08 22:16
KIKなんてしゃしゃってくるからだよ
私生活まであれこれ言われるのも

22 :匿名希望さん:04/03/09 00:55
JJやViviとは違っていつまでも思い切りのつかないファッション展開だねキャンキャンは。

「東京エレガンス」にしつこくこだわってからだよ。神戸式見習えばいいのに。
東京毒モより神戸毒モのがまだセンス全然いいやん。
まぁ名古屋は(ry 置いといて、あの中途半端な路線はどうなん??

23 :匿名希望さん:04/03/09 03:44
>>22
そこがいいんです。

24 :匿名希望さん:04/03/09 03:51
神戸毒モねぇ・・・
読んで字のごとく、毒々しすぎる。
私はJJも嫌いじゃないけど、JJマンセーぶりにはうんざり。
CCはあの路線で成功してんだからいいんじゃないの?
購読数1位なんでしょ?


25 :匿名希望さん:04/03/09 05:02
○○プレスに教わる、とかスタイリスト○○おすすめとかっていう企画は企画のようで企画じゃない。編集者の怠慢です。そんなものにかり出されたKIKは気の毒。
言っとくけど本人じゃねーからな。ちょっと義憤にかられたもんで。

26 :匿名希望さん:04/03/09 05:03
JJ,viviと同じような路線狙ってもしょーがないでしょうに。
差別化しないと。
読者側としても、同じようなのが何冊もあったって意味無いし。
好みに合わせて購読すればよろし

27 :匿名希望さん:04/03/09 07:26
いまだJJマンセーの関西人が生き残っていたとは!
でもって神戸式見習えとは!
 久々にヤマンバギャルを見たときの衝撃に近い。

28 :匿名希望さん:04/03/09 11:56
来月号はKIKとかいうふざけた企画がありませんよーに。

29 :匿名希望さん:04/03/09 15:24
藤本叩きタイーホ?

30 :匿名希望さん:04/03/09 16:00
自演藤本タイーホ?

31 :匿名希望さん:04/03/09 16:15
自演で逮捕だってw
とネタにマジレス。もしそうなら藤本叩きはとっくにタイーホだねw

32 :匿名希望さん:04/03/09 16:18
  ____
    /    \      ________
    /   / \ \    /
   |    (゚) (゚) |  <一生懸命になっちゃダメ!  
   |     )●(   \________
   \      ▽ ノ
     \__∪ /
     ノ二ニ.'ー、`ゞ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─



33 :匿名希望さん:04/03/09 17:41
>>24
実売数はJJ>vivi>=CCです。
書店でバイトしてますけれど、売れ行き&入荷数です。

CCは前より急に入荷数が少なくなりましたが、何故でしょうか?
ただし売り切れる速さとor売り切れる確立はCCが一番ですyo
昨月はJJが売れ行き不振でしたが、今月は3誌ともよく出ています。

34 :匿名希望さん:04/03/09 18:27
↑同意。

実際に一番売れてるのはJJだねぇ。わたしも本屋アルバイターです。

35 :匿名希望さん:04/03/09 19:08
亀旦那はイベサー開きまくってたよ。派手好き女好き。仕事できない奴ほどHの名前使って遊ぶんだよね〜

36 :匿名希望さん:04/03/09 20:39
>>33
広告業界関係者だけどABC調査によると、CanCam実売1位は確実です。
JJはVIVIよりも下の3位。
JJの売れていた関西でもCanCamが1位になったって速報で出てました。
 個人的には学生時代JJ派だったので寂しいです。

37 :匿名希望さん:04/03/09 21:08
二年ぐらい前まではJJ派だったけど、最近だいぶ変わったような気がする。
でキャンキャンになった。

38 :匿名希望さん:04/03/09 21:47
亀さんの旦那さんだって、スーフリOBなんでしょ?


39 :匿名希望さん:04/03/09 21:59
>>38
えー!最悪!!

40 :匿名希望さん:04/03/09 22:27
>39
ソースのない情報に振り回されるなよ
・・・バカっぽいじゃん

41 :匿名希望さん:04/03/10 02:40
藤本さんめちゃくちゃ足長いよね。

42 :匿名希望さん:04/03/10 05:08
広告板の博〇堂とスーフリの関係ってスレ行ってみ。亀旦那の名前出てるよw

43 :33:04/03/10 10:55
>>36
それは本当なのですか?
CCの入荷数はJJの半分位でviviより少しすくない位なのです。
ABC調査とはどうすれば知る事ができるのでしょうか?
私はTDLの国ですけれども、関西はもっと差がついていると思っていました。

44 :匿名希望さん:04/03/10 11:46
刷ってる部数によるけど
JJ かなり前の号の在庫あり
CC 前号ぐらいしか在庫なし ほぼ完売?
だからCC首位は間違いないと思う

45 :匿名希望さん:04/03/10 13:17
JJはあまり参考にならないCanCamがいい

46 :匿名希望さん:04/03/10 13:28
みんな可愛いよ

47 :匿名希望さん :04/03/10 15:51
全国でキャンキャンが一番売れてる(断言)
その次はVIVIです、
JJはバブル時代はそれなりに独走してたんだけど
VERYやSTORY、女性自身が好調だからJJとCLASSYには
取材費など大幅削減、出たがりの読者モデルや学生ライターを増員して人件費まで大幅に下げてる始末。
誌面見たってキャンキャンモデルの方が大手モデルエージェントがPUSHして契約されてて
JJモデルなんて良くてCM契約レベルで女優展開できてそれなり成功してる例はここ2〜3年ではゼロだよ。
小学館の場合、それなりにきびしい状況ながら金になる
女性誌にはチカラ入れてるよ・・・
めざましやニュースステーションにCM入れる位だもん。
JJは地方出大学デビュー、モデル崩れの読者モデルに占拠されるだけでしょう

48 :匿名希望さん:04/03/10 16:36
うちの近所の本屋は、CANCAMが平積み×2で、JJ、ViViが×1です

49 :匿名希望さん:04/03/10 18:21
恵比寿コンビニでも、CanCamがいちばん売れてる
ViSはいつまでたっても売れ残ってるよ
まえはJJがいちばんだったよね?
小畑由香里ちゃんがいなくなっちゃった売り上げ落ちたからね、きっと

50 :匿名希望さん:04/03/10 18:27
名古屋って品がない
まえにクラブで名古屋系っていう踊り方が名古屋で流行ったけど
いまかんがえるとすごくやばい

51 :匿名希望さん:04/03/10 20:02
亀の旦那の元カノ、結婚しなくてヨカッタね〜。イパーンジンだったらスーフリの元幹部が旦那なんて知られたらヤバいよね。近所の噂になりでもしたら近所のエロオヤジに目付けられて貞操の危機も危ういし。

52 :匿名希望さん:04/03/10 21:37
TAWARA旦那、CanCamにHの先輩と一緒に載ったことあるよ〜こんなカッコの女の子が好きみたいな企画。色黒でブサメン(プゲラ

53 :匿名希望さん:04/03/10 22:05
その企画、他誰載ってたっけ?
私が一番かっこいいなって思ったのはJRAの福永かな。


54 :匿名希望さん:04/03/10 23:20
↑福永は魔裟斗とかやってたボックスシートという企画で、全然別。

55 :匿名希望さん:04/03/11 00:05
藤本が怖いです

56 :匿名希望さん:04/03/11 01:58
なんで?

57 :匿名希望さん:04/03/11 10:20
藤本恵理子=自演大好き=嫉妬で肌ボロボロ=えびちゃん=彼氏がバイブ=モデル板で暴走=コワッ!!
藤本死ね^^

58 :匿名希望さん:04/03/11 11:31
えびチャン、今日は何分出演するかな?

59 :匿名希望さん:04/03/12 21:01
age

60 :匿名希望さん:04/03/12 23:09
>>40
OB名簿にあるけれど?
亀さんの旦那さんがスーフリOBなのは、事実だし。

61 :匿名希望さん:04/03/12 23:13
>>51>>60
近所で性犯罪が起こったら疑われるのかな

62 :匿名希望さん:04/03/12 23:17
青学前にOPENした店、名前しってるひといる?
今日お花とかでてたんだけど店名忘れて
しかも入る時間もなく
洋服やさん??



63 :匿名希望さん:04/03/13 01:25
>>60

>>40>>39の確かめもしないでした反応に言ったんだろ
っていうかさ、CanCamのスレだろ
旦那関係ないんじゃないの?

64 :匿名希望さん:04/03/13 03:47
>>61
森本浩司よりは疑われません。

65 :匿名希望さん:04/03/13 11:58
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079054316/22-24
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1079054316/26-28

この自演はヤヴァイ!



66 :匿名希望さん:04/03/13 12:40
ジャズシンガーの綾戸智恵と藤本さんって顔の作り似てない?

67 :匿名希望さん:04/03/13 12:46
5月号マダ〜?

68 :匿名希望さん:04/03/13 13:57
藤本恵理子さんが狂いすぎててかわいそう!!
自演しながらニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤしているらしい!!キモッ!

69 :匿名希望さん:04/03/13 15:12
てか旦那関係ナイなら度々載せんなよな〜見たくもないし

70 :匿名希望さん:04/03/13 21:05
60 そんなに言うなら名簿見せてよ。博報堂でスーフリOBは亀旦那ではなく、他の男だよ。なんか知ったかぶりで書いてるあたり相当深い恨みでもあるんじゃないの?

71 :匿名希望さん:04/03/13 22:49
>>70 自分で調べたら?京子ちゃん

72 :匿名希望さん:04/03/13 22:54
>>70
そこまでやるのかよ…

73 :匿名希望さん:04/03/13 23:45
>>63>>70に禿同。
別スレッドでスーフリOB名簿見たけど亀旦那載ってないじゃん。
>>60なんか亀旦那の元カノがどうだとか、実は亀旦那に振られた女周りが嫉妬で書いてるんじゃないの?
みっともないし、関係ないネタ書き込まないでよ。亀旦那ネタなんてどうでもいいでしょ。

74 :匿名希望さん:04/03/14 00:02
>>71
>>70って長谷川京子のこと????

75 :匿名希望さん:04/03/14 03:38
>>74
亀。2ちゃんの漢字変換は何でもありっぽい

76 :匿名希望さん:04/03/14 04:55
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

77 :匿名希望さん:04/03/14 15:48
旦那話、ほんとどうでもいいけど
身内の結婚式を特集しちゃうあたりは確かにアチャーだよね。
ちょうど結婚特集にぶつけてたけどナンダかな〜と思ったよ。
スタイリストは、ちっちゃく写真載るぐらいがちょうどいい。
KIK(笑)の3人は普通に綺麗可愛いと思うけどさ。

78 :匿名希望さん:04/03/14 21:13
カーデ肩掛けって、みんな普通にしてるの?
買い物してる時に1回だけ見かけた事あるけど。
サングラス頭のせなんて、見かけた事すらない・・・。

79 :匿名希望さん:04/03/14 22:24
藤本恵理子さんは女神様です

80 :匿名希望さん:04/03/14 23:55
>78
ノースリ、半袖で店に入って寒かったらやるかも。
外ではまずしない。
ましてや会社なんかでやってたら、仕事なめてると思われるよ…

81 :匿名希望さん:04/03/15 01:55
>>75
何でもありでも、別人と解釈されやすい誤変換は認められないよ。

82 :匿名希望さん:04/03/15 08:40
藤本恵理子さんがこのスレを見守っています…

83 :匿名希望さん:04/03/15 09:18
>>81
ちゃんと読んでれば亀恭子とわかると思うが。わかってないのは>>74だけじゃんw

84 :匿名希望さん:04/03/15 09:54
>>83
お前の妄想自演などちゃんと読む必要なし。

85 :83:04/03/15 10:00
>>84
何か勘違いしてない?妄想って何?

86 :匿名希望さん:04/03/15 11:57
藤本恵理子さんが鼻くそほじりながらこのスレを見守っています…

87 :匿名希望さん:04/03/15 17:40
ここって、亀さん居そう・・・・他人は、そんな亀さんの旦那がさんがスーフリOB
だろうが擁護する気ないし。>>70なんてOB名簿も見たことないのに、よく
言ったものだ。2ちゃんのスーフリOB名簿に全員載ってないし。
なんで他人を、そこまで擁護するのだろう。

88 :匿名希望さん:04/03/15 18:14
なんか渡さん少なくて悲しい・・・

89 :匿名希望さん:04/03/15 20:14
うん、ココ亀さんいそう>>87。擁護しすぎw>>70の言ってるHのスーフリOBはマサーシーとかでしょ?

90 :匿名希望さん:04/03/16 00:25
亀さーん、ここ見てるならこれ以上誌面にしゃしゃらないで下さい
一読者の切実なお願いです

ところで亀って本当の苗字? 亀山とかじゃなくて「亀」なの?
もしそうなら結婚迷うほど凄い苗字だなぁ・・・

91 :匿名希望さん:04/03/16 09:30
>>90
面白がって余計に出たりしてw
過去スレで「亀頭でかすぎ」と書いた人が卑猥な表現をしたって「亀 頭でかすぎ」と訂正してたことがあったね

92 :匿名希望さん:04/03/16 11:27
藤本恵理子が自分が叩いたくせに他人が叩いたとか言ってるぞ!!こいつ性格悪!

93 :匿名希望さん:04/03/16 12:22
藤本ぶっさいく!

94 :匿名希望さん:04/03/16 13:59
>>92-93
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1078425584/180

スライって何でつか? ちゃんと説明してくらさいw


95 :匿名希望さん:04/03/16 15:35
コンビニ店員ですが最新はCan Cam Vivi JJ Rayの順
で売れてます。上位3誌はよく入れ替わります。

96 :匿名希望さん:04/03/16 18:01
コンビニ店員からはよくViVi>JJ>CCって聞くけど全国的にはやっぱCC一番みたいね。

97 :匿名希望さん:04/03/16 18:45
紀伊国屋でキャンキャンだけが大量に売れ残ってた

98 :匿名希望さん:04/03/16 22:42
紀伊国屋ではCanCamだけが完売状態です。

99 :匿名希望さん:04/03/16 22:47
うちの近くの紀伊国屋ではキャンキャンだけ
山積みで残ってるよ

100 :匿名希望さん:04/03/16 23:37
腹へったですよ

101 :匿名希望さん:04/03/16 23:38
セックスしてきたよ

102 :匿名希望さん:04/03/17 12:11
>>99
入荷数がちがうんじゃない?


103 :匿名希望さん:04/03/17 15:51
腹減ったですよ

104 :匿名希望さん:04/03/19 18:37
藤本恵理子はブスすぎやろ!!こいつの顔は吐き気がする!藤本キショ!!!

105 :匿名希望さん:04/03/20 00:38
セックスしてきたよ

106 :匿名希望さん:04/03/21 14:45
今月もCC買います!!

107 :匿名希望さん:04/03/22 04:22
買いました!まだじっくり見てないけど49ページのマイミの猿っぷりにびっくり。

108 :匿名希望さん:04/03/22 11:15
マイミどうにかしてくれ

109 :匿名希望さん:04/03/22 11:16
>>108
今月たくさん出てるの?

110 :匿名希望さん:04/03/22 12:12
もう売ってるの?
近所のampmにはなかった・・・

111 :匿名希望さん:04/03/22 12:18
都内は当日にしかでませんよな?

112 :匿名希望さん:04/03/22 13:02
>107は、前も同じコトを書いてた。
だから、嘘だよ。まだ発売してないよ。

113 :匿名希望さん:04/03/22 13:07
>>112
名古屋だけどもう発売してるよ。
確かに49ページは風船持ったチンパンジー系です。

114 :匿名希望さん:04/03/22 13:07
>>112
嘘じゃないと思うよ?
私は107タンじゃないけど、
東海や関西では前日発売だもん。
ちなみに私は@東海なので
さっき買ってきました〜

115 :匿名希望さん:04/03/22 13:08
なんで都内は当日なのに名古屋とかは発売早いの?

116 :匿名希望さん:04/03/22 13:19
>>115
配送の関係かもね。関西だけどCDとか本は発売日の1日前に
店頭に並んでるよ。

117 :匿名希望さん:04/03/22 13:26
>>116
ずるいー!
いいな

118 :匿名希望さん:04/03/22 13:31
>>117
JJbisは前日には店頭に出ないらしい・・・
都内在住なの?

119 :匿名希望さん:04/03/22 13:37
都内だよ!
ビスもJJも当日にならないとでないよ

120 :匿名希望さん:04/03/22 13:54
オナニー目的にCCを買うキモい男

121 :匿名希望さん:04/03/22 14:02
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xsuparobox
↑私の作ったスパロボサイトです内容盛りだくさんです


122 :匿名希望さん:04/03/22 14:20
CCモデルを脳内彼女にして妄想するためにCCを買うキモい男

123 :匿名希望さん:04/03/22 15:01
別冊の美人の素、芸能人みんな、全身写真の写りが悪くない? 顔のアップじゃなくて遠目になるとみんなあんなもん?

124 :匿名希望さん:04/03/22 15:09
別冊の美人の素、芸能人みんな、全身写真の写りが悪くない? 顔のアップじゃなくて遠目になるとみんなあんなもん?

125 :匿名希望さん:04/03/22 15:36
>>123-124
二重書き込みダサッ

126 :匿名希望さん:04/03/22 15:37
別冊、なんで酒井法子が!?

127 :匿名希望さん:04/03/22 15:40
え〜そんな人出てんの?興味無い

128 :匿名希望さん:04/03/22 15:48
みんな、なんでもえは良くてマイミはだめなんだ?

129 :匿名希望さん:04/03/22 15:58
すいません、5月号安室ちゃんが載るって聞いたんですけど
どんなかんじでしたか??

130 :匿名希望さん:04/03/22 16:36
今五月号買ってきたんだけど
49ページのマイミやばいよ
笑い方が変でチンパンジーみたい

131 :匿名希望さん:04/03/22 17:16
>130
同じ書き込みうざいよ。

132 :無名モデル:04/03/22 17:38
同じじゃない。先に書いたの私です。

133 :匿名希望さん:04/03/22 17:38
>>131
はぁ?私は同じ書き込みしてませんが何か?
他の人が書いてただけじゃん

134 :匿名希望さん:04/03/22 18:14
みんな思うこと一緒だね!

135 :匿名希望さん:04/03/22 18:18
>>129
それってViViじゃない?いま一回軽く読んだけどてCCに安室ちゃんは
出てなかったよ
ViViの5月号の表紙が安室ちゃんで、はじめの方にオシャレな安室ちゃんのページが6ページあるよ


136 :匿名希望さん:04/03/22 18:47
あむろ好きは浜崎が嫌い
これ結構当たってる

137 :匿名希望さん:04/03/22 18:54
>>136
ノシ

138 :匿名希望さん:04/03/22 19:31
CCを見ていると無意識に自演神藤本恵理子を探してしまう
新しいCC買ってきた!!
435ページの藤本見て美人に少し見えた!!でも439ページの下のほうの驚いた顔キショ!!!キショ!!やっぱ藤本キショ!

139 :匿名希望さん:04/03/22 19:37


クッサー!!
こいつ自演しすぎやろ!!!


キチガイ!!
こいつ自演ナルシストすぎやろ!!

140 :匿名希望さん:04/03/22 19:41
だれか後ろでエッセイ書いてる女を止めてください

141 :匿名希望さん:04/03/22 19:53
セックスしてきたよ

142 :匿名希望さん:04/03/22 19:54
紫いもプリンうまい

143 :匿名希望さん:04/03/22 20:10
アムロでてたよ
興味もないからページも覚えてないけど。

144 :匿名希望さん:04/03/22 20:28
今日CC買いました。関西です。
エビちゃん&優ちゃん表紙。

145 :匿名希望さん:04/03/22 21:54
もえよりマイミのがまし
どうもきめ顔が気持ち悪い>もえ
かわいいとおもってんのか??

146 :匿名希望さん:04/03/22 21:57
今月のCCおもしろかった?


147 :匿名希望さん:04/03/22 22:35
一ヵ月コーデが宣伝記事っぽいしいまいちだったかな?来月の優えびちゃんOLの一ヵ月コーデに期待!

148 :匿名希望さん:04/03/23 00:12
マイミって人気あるの?毎月けっこうたくさん出てるよね
もえちゃんは顔はたまに怖いときあるけどスタイルいいしポーズがかっこいいから人気あるのわかるし
優ちゃんえびちゃんはとにかく美人で可愛いから人気あるのわかるけど
マイミってガイコツなだけでスタイル良いって感じしないし顔がゴリラ
人気あるの?

149 :匿名希望さん:04/03/23 01:00
あるわけなーい!あのゴリラ顔見ると読む気うせる。

150 :匿名希望さん:04/03/23 02:33
>>146
普通に面白かった。
別冊付録の美人の素?は毎回内容が薄くなっているような…。
MEGUMIとか井上和香とか今月の人選はあり得ない。

151 :匿名希望さん:04/03/23 10:50
>>138
自演はあなたの下で藤本さんを叩いてる人ね。
最近ではえびちゃんも被害者。

152 :匿名希望さん:04/03/23 11:13
蛯原友里キショ!!表情キショ!こいつモデル板で自演してるんやろ!!!
キチガイナルシスト!!

153 :匿名希望:04/03/23 11:16
今月重かったぁ・・・。
都内でもたまに出てるとこあるよね前日。
コンビニに12時夜すぎにいくとあったり。
今月は・・・まだちらっとしか見てないが
またあの3人組はのってないですよね?

154 :匿名希望さん:04/03/23 11:20
なれるものなら押切もえと、優OLはイラネ。

155 :匿名希望さん:04/03/23 12:17
エビOLこそいらね。毎日ブリブリはキツい。

156 :匿名希望さん:04/03/23 12:22
えびちゃんめっちゃかわいかった!

157 :匿名希望さん:04/03/23 12:45
藤本えりこちゃんかわいい。もっといっぱい出て〜

158 :匿名希望さん:04/03/23 13:01
荒らしてる人がよく名前を出すから藤本恵理子さんを気にして見るようになったよ
足がきれいで顔も可愛いと思う

159 :匿名希望さん:04/03/23 13:07
MEGUMIと井上和香かぁ…
大して美人と思わないんだよな。
彼女らが何に気を使っているとか興味なし。

160 :匿名希望さん:04/03/23 13:09
足の綺麗さではCCで一番だろうね<藤本
細くて歪んでなくてデコボコしてなくてすっきりしてる

161 :匿名希望さん:04/03/23 14:19
顔もかわいい>藤本

162 :匿名希望さん:04/03/23 14:30
藤本恵理子ちゃん叩き=法ちゃんは藤本さんが可愛いというカキコを見て
また「自演」とか言うんだろうね。いっそのことノイローゼーになってくれればいいのに。

恵理子ちゃんは優しそう。表紙デビューはまだかな?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)