2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊現代編集長の不倫を考える

1 :匿名希望さん:04/03/10 12:31
「噂真」最終号に写真入で掲載。
「週刊現代」の鈴木章一編集長と
部下との不倫スキャンダル。
噂真なくなったら、マスコミ人に
この手の「罰」が下ることはなくなるのか。

2 :匿名希望さん:04/03/10 12:39
部下ってのが凄いな。
恥ずかしくて会社にいられないんじゃねーの?

3 :匿名希望さん:04/03/10 12:45
記事に出てくるO嬢って何者?
こいつ、そんなに偉いの?

4 :匿名希望さん:04/03/10 17:30
O・K・B

5 :匿名希望さん:04/03/11 05:31
鈴木章一は、これで飛ばされたナァ!副社長がお母上に御注進!

6 :匿名希望さん:04/03/11 10:21
個別スレたてるほどのことじゃないだろ。

7 :匿名希望さん:04/03/11 12:07
週刊現代が現役東大生ヌードを載せる訳
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1067263961/

鈴木のバカは六條華ともやったのか?


8 :匿名希望さん:04/03/11 13:57
鈴木章一って何歳なの?
不倫相手の部下は何歳?

9 :匿名希望さん:04/03/11 15:57
先月の噂の真相には鈴木編集長は女装マニアの変態とか
書いてあったが、今度は若い美人の部下との不倫かい。
この編集長、どういう人間なの?
こんな男がよく責任者の立場がつとまるな。

10 :匿名希望さん:04/03/11 16:43
講談社には「鈴木」が多い。

11 :匿名希望さん:04/03/11 18:00
O編集部員ってそんなに美人なの?

12 :匿名希望さん:04/03/11 18:51
__,_,_,_,_,_,_,_,_,_
    /(((///ノ/ンヽ,,
   f ミ"""'''''''"""ヘ ニヽ       ___________
   ト; 二__ニ__ 二  ;ミミ|    / 
   ト;_,,,,,,__メ __,,,,,,_  ;ミミ|    |  おやおや、「学研逝ってよし」の掲示板は荒れている。
   f|.-=・=H-=・=~iー6)リ  <  毎日長時間g_informationcenterがコピペを繰り返している由。
    'ヒ______.ハ、_____ノ !!|    |  その異常なキチガイぶりに苦言を呈しておく。
    f' __,-ムー、_  ` ノ      \
    ヽ {ィ-==ー-i,} ノ 人        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____,// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /     


13 :匿名希望さん:04/03/11 20:56
来週発売の週刊現代「音羽の杜から」で
どの様な言い訳をするのでしょうか?
楽しみです!

14 :???:04/03/12 08:15
やっちゃったの?
挿入したの? 確実に?

15 :匿名希望さん:04/03/12 10:59
こいつほど嫌われているやつもめづらしいってな。
みんなザマアミロと思ってるな。鈴木さんよ。
いつも政治家とか俳優とか不倫すると週間現代でたたきまくる癖に
自分が不倫するとはどういう事だよ。辞任しろよ。

16 :匿名希望さん:04/03/12 12:19
退社すべきだな。
潰しが利かないだろうから
会社にしがみつくだろうがw

17 :匿名希望さん:04/03/13 00:15
忘年会では六條華にべったりだったらしいな。

18 :匿名希望さん:04/03/13 01:33
斉藤慶子が好きで好きでタマらんらしいな。

19 :匿名希望さん:04/03/14 00:09
週刊現代 [3月27日号]  2004年3月15日(月曜日)
祝卒業−東大法学部の女王、記念セクシー 六條華、撮影・小塚毅之 

鈴木のアホは懲りてないようだな

20 :匿名希望さん:04/03/14 04:48
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

21 :匿名希望さん:04/03/14 06:08
976 :匿名希望さん :04/03/14 04:24
つーか、今はアサヒ芸能は、やったぶんの原稿料の
請求をしても機嫌が悪いよ。
「アンタ、何回も請求してくんなよ。振り込むって
いってるんだから」なんて、平気で暴言を吐いてきやがる。
本当にレベルの低い連中だね。

200 KB [ 2ちゃんねるも使っている

22 :匿名希望さん:04/03/14 17:30
講談社の人はみんな鈴木章一の悪口をいっていた。
ライターたちも鈴木の悪口をいっていた。
ほめるのを聞いたことが無い。
どうしてこういう男が編集長になれたの? 教えて。

23 :匿名希望さん:04/03/14 23:04
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1067263961/
しかし、チェスターはブルガリア政府との独自のパイプを売りに、様々なところに胡散臭いビジネス話を持ちかけている
そのひとつが覆面レスラー、ザ・グレートサスケのブルガリアプロレス学校だ。
「サスケを学長に据えブルガリア国立大学内にプロレス学校を開き、日本から留学生を集めるという計画で
チェスターとみちのくプロレスの提携事業でした」(プロレス関係者)
ところが、人気レスラーを広告塔に据えたこのプロレス学校、ほとんど応募がなかったため、サスケ本人は一度もブルガリア
に行くことすらないまま、みちプロが手を引き頓挫してしまったのだという。
「国内のプロレス団体の新人さえ集まらないのに、高いお金を払ってブルガリアに行く必然性はない。
それでもチェスターがブルガリアに拘るのは、要するに“留学”という形にした方が、何かと名目をつけて高いお金を取りやす
いからですよ」(チェスター関係者)
これでは、まるでサギすれすれの発想ではないか。このプロレス学校は幸か不幸か応募者がいなかったため被害者は出なかったが
実をいうと、チェスターはこのプロレス学校と全く同じ発想、そしてより巧妙なやり口のビジネスを展開しているのだ。

24 :匿名希望さん:04/03/14 23:05
さらに情けないのが、この商法に、メディアまでもが手を貸していたということだろう。
いうまでもないが、六條ブレイクのきっかけを作った「週刊現代」である。
当初、事務所のあまりのうさん臭さにどこも手を出さなかった六條を起用した舞台裏を「週刊現代」関係者が明かす。
「実は『週刊現代』がサスケのAV出演疑惑を報じた際、サスケのスポンサーが抗議してきたんだ。
サスケのプロレス学校が縁で六條の売り込みをチェスターから頼まれていたこのスポンサーは
サスケの記事を巡るやりとりの中で六條をグラビアにねじ込んだんだ」
抗議自体はつっぱねてもいいようなものだったともいうが、グラビアネタを渇望していたという事情もあり
「週刊現代」は渡りに舟とこのバーターに乗ってしまったのだという。なんとも安易な舞台裏ではないか。
薄々怪しいと気付きながら、こんな商法の広告塔である六條を起用し続ける「週刊現代」の罪もまた重いと言わざるを得ない。

25 :匿名希望さん:04/03/14 23:21
こんなヤツが飛ばされずに残れるあたり、
乞男者の人材不足が知れようというもの。
鈴木は、情報を漏らして
日経の記者をクビにした前歴もあるし。

26 :匿名希望さん:04/03/15 23:13
アバウト章一。

27 :匿名希望さん:04/03/16 03:12
ジジイが若い女のマンコ舐めようなんて100年早いっ!

28 :匿名希望さん:04/03/16 03:21
老婆心ながら女性編集者の親御さんに
噂真をお送りしようと思っています。

29 :匿名希望さん:04/03/17 02:14
乞男社の編集長なんてのは、所詮ゴマスリ上手なヤツでしかないもの。

30 :匿名希望さん:04/03/17 14:39
okbって美人かもしれないけど化粧濃くて見てると複雑な心境にさせる人ですか?

31 :匿名希望さん:04/03/18 12:23
この不倫の話はかなり前から噂になってたな。
鈴木は毎晩その美人部下を連れて飲んでたとかゆう噂。
鈴木は堂堂と彼女を「俺の喜び組」といって人に紹介していた。
そんでもって不倫がばれた。ヴァカじゃねーの。

32 :匿名希望さん:04/03/18 12:38
鈴木が情報をもらして日経の記者をくびにしたって何?
なにがあったん?

33 :匿名希望さん:04/03/18 18:29
親は後ろ指を指されて生きていくことになるね。

34 :匿名希望さん:04/03/19 14:09
okbって具合いいの?

35 :匿名希望さん:04/03/19 14:29
その女編集部員は
「私はオッサンとマンコ致しました」
っていう顔をしながら社内を歩いているの!?

36 :匿名希望さん:04/03/19 14:36
「週刊現代の美人編集者がネタに困っている」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/607-609

この件も教えてちょ

37 :匿名希望さん:04/03/19 16:56
32>鈴木がフライデー時代に、
記者クラブの資料を横流ししてもらい、
資料を写真にしてそのまま掲載したら
横流しした記者が誰だかばれてしまった。
しかも、その記者がくびになった後、
フライデーのスタッフが、記者の就職先を
探そうとしたりしているのを尻目に、
誰よりも早く、その記者を見捨てた。

38 :匿名希望さん:04/03/19 17:46
狭い世界でセックスなんかしてんじゃねーよ。
ダサすぎw

39 :匿名希望さん:04/03/19 18:03
それでも一従業員か(ry

40 :匿名希望さん:04/03/19 18:09
あの写真、しずかちゃんみたいな髪型だけど
OKBっていくつよ?

41 :匿名希望さん:04/03/19 19:35
だれか画像うぷ汁!

42 :匿名希望さん:04/03/19 19:41
OKBってことは「おかべ」さんってことでつか?

43 :匿名希望さん:04/03/20 03:35
現代的ね

44 :匿名希望さん:04/03/20 04:17
現代の女編集なんて臭そうだよな。
風呂とか入ってるのかな。

45 :匿名希望さん:04/03/20 14:44
風呂に入ってないとかいう以前に、チンコとか生えてそうだ。

46 :匿名希望さん:04/03/20 17:39
>42新宿と東中野の間。

47 :匿名希望さん:04/03/20 18:58
>週刊現代の美人編集者がネタに困っている

鈴木が大好きな六條華のどす黒い裏関係を暴けばいいにさ

48 :匿名希望さん:04/03/20 20:06
鈴木は社内でも嫌われてるよ。
あんなやつの下で働いている人がかわいそうだ。

49 :匿名希望さん:04/03/20 20:15
>37
それ、鈴木が日経の記者を使えるだけ使っておいて、
その記者を情報ソースとして守ろうとしなくて、
日経からおいだされるのを見てたっつーことだな。
そのあとも再就職の世話もしなくて、みすてたのか。
最低じぇねーか鈴木のヤローはよ。
不倫よりわるいんじゃねーのか。
おまえジャーナリストだろーが。

50 :匿名希望さん:04/03/20 20:16
>>46
大久保さんということでいいのですか?
美人ですか?カワイイですか?何歳ですか?

51 :匿名希望さん:04/03/20 20:25
うわしんには美人と書いてあったよ。

52 :匿名希望さん:04/03/20 20:50
不潔すぎ

53 :匿名希望さん:04/03/21 00:16
大久保嬢も鈴木とセックスする時はカエルみたいに大股広げてるのかなぁ…。

54 :匿名希望さん:04/03/21 01:07
週刊現代をキワモノエロ雑誌にした鈴木“覇者”章一さん
これに懲りずにガンガレよ

55 :匿名希望さん:04/03/21 03:20
鈴木は最低なヤローだな。
日経の記者は信用してただろうに。

56 :匿名希望さん:04/03/21 03:49
うわしんに書いてあることを信じるアホがこんなにいるとは。
どう考えたって、週刊現代編集部の仕事できないバカな編集部員が
うわしん編集部を煽ったとしか考えられない文章がついていただろ。
よく読めんで考えろよ。
だいたい鈴木の愛人は別にいるのは有名な話だし。


57 :匿名希望さん:04/03/21 04:19


58 :匿名希望さん:04/03/21 15:48
>>56
噂真が嘘だという証拠は?

59 :匿名希望さん:04/03/21 17:54
>>56
社内的にも有名な話だったっす。
 ただあれが美人社員というのは誤報ですな。


60 :匿名希望さん:04/03/21 21:55
>>37
これって納税者番付を漏らした件?

61 :匿名希望さん:04/03/21 23:34
>>56
日経の記者の件はどうなんだ?

62 :匿名希望さん:04/03/21 23:57
しっかしまぁ…アイツがアイツのマンコに
むしゃぶりついてると想像しただけで爆笑もんだ(藁

63 :匿名希望さん:04/03/21 23:58
えへへ鈴木です

64 :匿名希望さん:04/03/22 17:28
童貞編集部員が羨ましがってそうだな(藁

65 :匿名希望さん:04/03/22 19:26
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html


66 :匿名希望さん:04/03/23 00:59
章一のチンポにむしゃぶりつけるなんて、
O嬢ったら早くも大物編集者の予感。

67 :石田章一:04/03/23 01:03
不倫は文化だよ

68 :匿名希望さん:04/03/23 01:05
>>66
それはO嬢はラッキーってこと?

69 :匿名希望さん:04/03/23 01:10
章一のチンカスは臭そうですね。
おまけに加齢臭もあるし。

70 :匿名希望さん:04/03/23 01:27
章一は嫌われてる?

71 :匿名希望さん:04/03/23 03:51
嫌われているよ。

72 :匿名希望さん:04/03/23 04:03
講談社週刊現代編集部美人記者Hの件で騒ぎになってる
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075578668/l50

終わらせようとする関係者が降臨中・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)