2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文春廃刊おめでとう!

1 :匿名希望さん:04/03/20 01:27
人権侵害という憲法違反をしたら当然の報い

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040319ic28.htm

2 :匿名希望さん:04/03/20 01:34
2ゲットっ!

3 :匿名希望さん:04/03/20 07:33
今回の中身なしダメ記事の正当性と事前検閲問題をセットで扱おうとしている文春の主張は
表現の自由を貶める行為だと思われ。
お前ら、中刷り広告に「田中眞紀子」という単語を入れたかっただけだろうと小一時間(ry

今回の記事については潔く負けを認めるべき。
事前検閲問題に対しては憲法違反として別問題として扱って訴訟起こすべき。


4 :匿名希望さん:04/03/21 10:35
今まで散々ファッショな内容を載せておきながら何が

     言  論  の  自  由  だ   !!

少しは叩かれる方の気持ちがわかったかよ?
     ええ?   文  春  さ  ん  よ  ?


5 :匿名希望さん:04/03/21 11:42
4は創価

6 :匿名希望さん:04/03/23 08:45
政治家になる可能性のある人間はみんな公人ですか(゜д゜)
じいちゃんが町長やってたこともある俺も公人???
んなアフォな


7 :匿名希望さん:04/03/23 12:25
>>6
遠い親戚に村会議員もいる人も文春じゃあ公人扱いだろう。

8 :匿名希望さん:04/03/23 12:50
マスコミを売名に利用した過去のある人は
公人に含めていいんじゃないの。

9 :匿名希望さん:04/03/23 13:49
こういうウヨがいるから2チャンネルはテイノー扱いされるんだ。

出版物が事前に検閲される国って、怖いよな。

10 :匿名希望さん:04/03/23 15:17
誰がウヨだって???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)